Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (7/59) > >>

MissGemor:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июля 2018, 09:59:09 ---Но тем не менее они утопали на 6 км вглубь. Это и для подготовленного человека много. Это вопрос конечно к их тренеру, кстати - он-то сейчас с детьми?

--- Конец цитаты ---
Полагаю, они оказались отрезаны от входа и начали отступать вглубь, чтобы найти не затопленное место.
И тут как раз то, что дети в принципе выжили, а не потонули в панике - плюс тренеру.

dominatrix:
Я тоже думаю, что они ушли в поисках сухого места.
Подозреваю также вместе с MissGemor, что именно тренеру они обязаны тем, что группа оказалась в более-менее пристойном психическом состоянии после 10 дней изоляции и голодовки.

Jožin z bažin:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Июля 2018, 23:07:50 ---и зря, там красиво. а залезть даже во второй ярус так просто не дадут. лет 5 назад там были экскурсии на 2-й ярус, но там надо было по воде топать. как сейчасм - не знаю. а в Аджимушкайских катакомбах мы замечательно лазили по бобине

--- Конец цитаты ---

Блин, а мы до красной не добрались, обошли мраморную и Аминэ-баир-хосар.
Аджимушкайские катакомбы прошли, там было страшно не от закрытого пространства, а от рассказов и ощущений.

Языкатая Зараза:
Будем держать кулаки, чтобы всё получилось.

Sef:
Судя по всему, спасение может ускориться, если Маск реально подключится. Как минимум, финансовая помощь будет кстати, а, может, и придумает что интересное

https://telegraf.com.ua/mir/aziya/4208236-ilon-mask-soglasilsya-okazat-pomoshh-v-spasenii-tayskoy-futbolnoy-komandyi.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии