Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (8/59) > >>

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 03 Июля 2018, 13:09:09 ---
--- Цитата: Centurion от 03 Июля 2018, 13:07:43 ---Дайте им интернет - и четыре месяца пройдут незаметно.

--- Конец цитаты ---
Увы, интернета не будет. ;D

--- Конец цитаты ---
И правильно, а то они вообще вылазить передумают

Золушка:

--- Цитата: Lady Milford от 03 Июля 2018, 15:54:02 ---Я, натурально, очень рада, что детей нашли и в (не)ближайшее время спасут. Что мне все равно не ясно, так это какого х*я их понесло в эти гребные пещеры в сезон дождей, бл*. А спасатели молодцы.

--- Конец цитаты ---

Чаще всего большие пещерные комплексы связаны с какой-то водной системой. То есть начался тропический ливень - соседние озеро или река вышли из берегов - и поэтому пещеру затопило. Это может в считанные часы случиться.

Next:
Блин, бедные дети. Ну и тренер тоже. Очень надеюсь, что они оттуда выберутся скоро, в полном составе и добром здравии.

Я просто не представляю, девять дней сидеть в пещере без еды и без понимания, спасут ли вас. Бррр.

Золушка:

--- Цитата: Next от 05 Июля 2018, 19:43:12 ---Блин, бедные дети. Ну и тренер тоже. Очень надеюсь, что они оттуда выберутся скоро, в полном составе и добром здравии.

Я просто не представляю, девять дней сидеть в пещере без еды и без понимания, спасут ли вас. Бррр.

--- Конец цитаты ---

Я вообще удивляюсь, что они там с ума сходить не начали.

Nicole White:
Судя по видео из пещеры ребята в отличном психологическом состоянии. Они пили талую воду со стен, ели улиток и креветок. Думаю во многом это заслуга тренера. Успокоил, организовал, не допустил паники. Восхищаюсь ребятами! Какие все умнички! На фоне драчки и срачки между странами все объединили силы и бросились помогать. Не все потеряно, у этого мира есть шанс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии