Случайно увидела, как в ватсаппе ты интересуешься у своей одногруппницы, как ты вчера смотрелся, читая доклад. Очевидно, её внимание и общение с ней тебе намного важнее, чем моё. Иначе бы ты не уткнулся в телефон, пролистывая ВК и Инстаграм, пока я шинкую овощи для салата и ставлю суп разогреваться.
б**ть, б**ть!
мужик, ну ты и мозго**!
ты не зря поменял пол героев истории, потому что иначе выставил бы себя конченным долбо**ом чуть раньше, чем история кончилась. если женщине **ание мозга еще можно простить, списывая это на то, что многие недалекие шлюхи мечтают стать стервой, то мужчине даже стереотипы и традиции мешают **ать мозг. но только не тебе.
у этого может быть тысяча и одна причина. например, этот одногруппник сечет в моде, имеет строгий вкус касательно женской красоты или внимателен к деталям и может их перечислить, чтобы барышня взяла на заметку. кроме того, спрашивать у своего парня "я красивая?" бессмысленно, для него ты красивая, раз он все еще твой парень. даже если нет, он вряд ли тебе скажет, а вот посторонние порой строги, жестоки и правдивы.
"случайно увидел" - отдельная статья убожества. ни *** случайного в **банском заглядывании в телефон своей девушки нет, это тупорылое недоверие, которое ты еще и пытаешься просто **лански прикрыть "случайностью".
и вапще я зоглинул в твой тилифон пешы сваим шлюхам!!1! натуральное, нечеловеческое убожество.
а вообще, кактус ты грыз долго, по самые гланды.