Автор Тема: #93238 - Не дождалась  (Прочитано 3810 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#93238 - Не дождалась
« : 03 Июля 2018, 15:50:27 »
https://ideer.ru/93238
Бывший одноклассник сидел. Написал мне, хотя в школе вообще не общались. В итоге в течении двух лет отвечала на его сообщения, без намеков, чисто по-дружески. Вышел, приехал в дом, где я раньше жила с родителями. Когда узнал, что я уже полтора года замужем и живу за 2000 км, начал писать мне, угрожать, оскорблять, что не дождалась, шлюха такая. Перечитываю нашу переписку: его жалобы на жизнь и ментов и мои односложные ответы. А я просто не знала, как прекратить общение и отвечала на "отвали".
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #93238 - Не дождалась
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 16:23:09 »
Вот почему с некоторыми категориями людев не стоит поддерживать никакого общения в принципе. Например, с зэками. Автор очень наивная.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #2 : 03 Июля 2018, 16:27:37 »
Я бы вообще не отвечала. Вот просто побрезговала бы и всё=( Ушла в глухой игнор, вернусь никогда. Может так и нельзя с одноклассниками, но я побаиваюсь всей этой тюремной темы... Даже если его там триста раз случайно закрыли - мне страшно и неа. Особенно после разговоров о ментах мразях - мгновенно бы выключилась. Еще чего нехватало.
Автора вообще не понимаю(( самадуравиновата((
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 03 Июля 2018, 17:05:55 »
Я бы вообще не отвечала. Вот просто побрезговала бы и всё=( Ушла в глухой игнор, вернусь никогда. Может так и нельзя с одноклассниками, но я побаиваюсь всей этой тюремной темы... Даже если его там триста раз случайно закрыли - мне страшно и неа. Особенно после разговоров о ментах мразях - мгновенно бы выключилась. Еще чего нехватало.
Автора вообще не понимаю(( самадуравиновата((

Так если страшно от тюремной темы, разве не будет страшно, что он сделает, когда выйдет, если посмеешь ему не отвечать?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #4 : 03 Июля 2018, 17:19:36 »
Так если страшно от тюремной темы, разве не будет страшно, что он сделает, когда выйдет, если посмеешь ему не отвечать?
Нет. Очевидно, что я не мечта всей его жизни, а просто одна из. Я не особо высокого о себе мнения даже внутри теории))) И он переключит фокус своего внимания на другую девушку, а про меня просто забудет. "ну и хрен с ней". Подозреваю, что не я одна его проигнорю и мстить всем товарищ не пойдет. Мы просто сольемся в толпу. Короче, просто банально не поощрять его пыл и всё.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Июля 2018, 17:49:26 »
Имхо, игнорящим изначально достанется меньше, чем сначала общавшимся, а потом отправившим в игнор.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2018, 21:55:41 »
Проецирую историю на себя. Среди одноклассников у меня не было близких друзей, но были более-менее приятели. Если бы кто-то из них сел... Наверное, я узнала бы об этом в последнюю очередь. Я и правда всегда узнаю горяченькие новости позже всех. Но а если бы такой чел стал мне написывать письма, я бы обязательно отвечала. Советовала бы, какие книги почитать, спрашивала бы, как им там живется, как у них там что устроено, обязательно рассказывала бы всякие смешные случаи из мирной жизни. То есть позиционировала бы себя не ждулей, а бесполым приятелем-товарищем.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2018, 22:35:45 »
А я просто не знала, как прекратить общение
т.е. не начинать его вообще или сразу, как начало напрягать, заигнорить она тоже не знает как... за 2 года не смочь прекратить общение!
я думаю, в школе нужно не только физику с химией проходить, но еще и вдалбливать мягким девочкам, что вовремя посланный человек очень облегчает дальнейшую жизнь. ;D
а то вырастают из мягких девочек мягкие тетеньки и им на уши на пару лет приседают какие-то мутные дядечки.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июля 2018, 00:00:20 »
Может так и нельзя с одноклассниками
одноклассник, с которым ты не общался, - это что-то вроде лучшего друга?

То есть позиционировала бы себя не ждулей, а бесполым приятелем-товарищем.
Полагаю, переписка афтора была примерно такая:
- *стенатекста про ментымрази*
- оу, сочувствую.

но в ждули её записали.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 00:04:17 от steelslife »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Июля 2018, 00:03:42 »
начал писать мне, угрожать, оскорблять, что не дождалась, шлюха такая
А ты сохраняй и предложи ему в суд сходить ответчиком за угрозы и клевету. Может и пыл остынет
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июля 2018, 01:18:15 »
То есть позиционировала бы себя не ждулей, а бесполым приятелем-товарищем.
Полагаю, переписка афтора была примерно такая:
- *стенатекста про ментымрази*
- оу, сочувствую.
но в ждули её записали.

В моем исполнении это выглядело бы примерно так:

- Подрались всей дискотекой, менты мрази увидели, что я виновен, хотя дрались на равных.
- Грустно. Разгребать эту историю не стану. Я не профессионал в этом вопросе. Кстати. Ты Довлатова читал? Тебе это сейчас надо. Я так вижу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Июля 2018, 14:21:30 »
Ой да не дево его разочаровала, его взбесило, что он вышел, а придти и сесть на шею некому. Я у тя поживу пока на ноги не встану, надо от тюрьмы отойти, вид приличный нагулять, а там я уууух. С мягкими девочками такое прокатывает, они жалостливые. Скорее всего она не единственная у него такая была, просто не вышло с другими тож, вот он на психе и стал гадости писать.