Автор Тема: Ну мы же СЕМЬЯ!  (Прочитано 3316 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну мы же СЕМЬЯ!
« : 03 Июля 2018, 16:32:12 »
Видела тут историю девушки, которая жаловалась, что родители ее сожителя не воспринимают ее как часть семьи. У меня ситуация противоположная. Встречаемся с парнем 2 года, нам по 20 лет, вместе не живем, я ему не невеста, вообще никаких особых планов на общее семейное будущее нет, сейчас у обоих другие приоритеты. Но его родители считают меня семьей. Не отмечала с ними новый год. "Эх, ну как так, семейный праздник, надо с семьей отмечать". Алло, я и отмечала с семьей! С родителями и братом. Это моя семья. "Эх, чего на ночь не останешься, семья же". Нет, спасибо, у меня есть своя семья и свой дом, там я и буду ночевать. Недавно парень начал так же рассуждать. Выдал на днях "Тебе правда надо бы уже стать частью нашей семьи, поэтому поехали с нами на дачу". Не выдержала, поругалась с ним. Надоел этот цирк. Кмп.
Родители автора о дочери что ли мечтали  ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Ну мы же СЕМЬЯ!
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 16:33:30 »
А на дачу он ее позвал, чтобы, как семья,  огород вскопала?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 03 Июля 2018, 16:34:13 »
А копать огород кто будет? Зря, штоле, их сыночка ее трахает? Бисплатна, штоле??? Копать! Посуду мыть на НГ!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 03 Июля 2018, 16:38:56 »
Какая знакомая картинка. У моего первого почти мужа точно такая же семейка была, все пытались как можно быстрее обязанности по обихаживанию своего сыночки на кого-нибудь спихнуть под соусом "ты  ж его жена" (и пофиг, что до загса мы так и не дошли, да и не жили в тот момент вместе).

А на дачу он ее позвал, чтобы, как семья,  огород вскопала?
Конечно. "Он и же семья", лишние рабочие руки в хозяйстве не лишние.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Z1reael

• Гость
« Ответ #4 : 03 Июля 2018, 16:48:39 »
У подруги был такой первый опыт, ездили на выходных всей семеюшкой жопой кверху грядки полоть, правда мамо паренька её все равно полюбить не смогла, ведь та не оставляла записочку на холодильнике сыначке, а без записочки он бы не покушал.

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 03 Июля 2018, 16:49:13 »
Да ладно, может они к ней со всей душой, хотели познакомиться поближе, шашлыки, природа, вино домашнее  ::)
Если ребятам по 20 лет, то родителям там 45-50, это уже вроде как не поколение огородов.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 03 Июля 2018, 16:53:19 »
Что-то парниша непоследовательный, сначала "вообще никаких особых планов на общее семейное будущее нет", а потом "Тебе правда надо бы уже стать частью нашей семьи". Ну либо это у нее планов нет, а он ей забыл сообщить, что хочет пятерых детей родовое имение на даче, и желательно прямща

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Июля 2018, 17:19:25 »
Если ребятам по 20 лет, то родителям там 45-50, это уже вроде как не поколение огородов.

Огород от поколения не всегда зависит. Будь у моей мамы участок, у нее точно был бы и огород, и цветник. Правда, она не из тех, кто пытается припахать к своим хобби других людей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 03 Июля 2018, 18:14:42 »
Какое рвение побыстрее женить сына. Надеюсь, что там девушка уж больно хороша, а не надо сыночка-щеночка передать в добрые и заботливые руки.

Хороших сынАчек обычно не стараются быстренько кому-нибудь спихнуть: они и маме в доме пригодятся, как и их зарплаты.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Июля 2018, 18:21:01 »
Хороших сынАчек обычно не стараются быстренько кому-нибудь спихнуть: они и маме в доме пригодятся, как и их зарплаты.  ;D
А кто говорит о сбагривании? Сыночка и его жена будут вместе жить у мамо и  трудиться на благо большой семьи...
Яжеговномать