Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
tabby:
у меня таких окуительных историй нет, увы. в основном все прозаичнее: если на тебя забивают куй, параллельно не забивая куй на других людей, вероятно, что в ваших отношеньках завяли помидоры либо появился кто-то третий.
и еще если тебя ревнуют не просто к каким-то незнакомым типам, с которыми ты проводишь много времени, а ко всем подряд, включая актеров и преподов, значит точно кто-то третий появился в ваших отношеньках.
а так я много набатов пропустила в свое время. даже пресечь особо не пыталась. но загадка осталась до сих пор, начинаешь отношаться с ламповым куном, через год-полтора примерно он деградирует до уровня дноклассников классе в 6-м и начинает тебя всячески траллировать, обесценивать твои увлечения и сравнивать с другими людьми не в твою пользу. вот накуя так делать? :( просто взять и развалить отношения, пока все хорошо? нужна драма? нужны стереотипные представления об отношениях, чтобы все плохо было и бытовуха их обязательно разрушала?
cagüentó:
Табби, как сказать? Часто люди в период раннего кобеляжа прекрасны, милы, добры, и все такое. А когда вот эта влюбленность, или необходимость добиться проходят, то ррраз - и человечек к тебе уже повернулся жопкой.
Kagossa:
Вспомнила!
Понравилась я в универе еще парню с другого факультета, через знакомых на моем курсе спросил разрешения взять мой телефончик, пригласил на свидание, вроде бы мило общались, пока он вдруг не начал саморекламу: рассказывал, как он расстался с девушкой, у которой были к нему претензии, а она потом прям ажно умоляла вернуться, потому что поняла, что он самый расчудесный, а он гордо сказал ей "нет". Я сделала сложное лицо и заспешила домой, но так как я в принципе мягкий человек, отшиваю жестко только когда мягко не понимают, там было еще пару набатов вроде жуткой навязчивости и дикой уверенности, что после этой вот встречи он для меня "больше, чем друг".
Еще, помню, другой мальчеГ в процессе встечашек выдал мне, что лучше расстаться сейчас, пока еще нет особых чувств, потому что потом, когда они появятся, будет плохо и больно. Ну, я решила, что это очень даже звоночек, пожала плечами и рассталась. Оказалось, это был неправильный ответ ;D
Red_moon:
--- Цитировать ---Еще, помню, другой мальчеГ в процессе встечашек выдал мне, что лучше расстаться сейчас, пока еще нет особых чувств, потому что потом, когда они появятся, будет плохо и больно. Ну, я решила, что это очень даже звоночек, пожала плечами и рассталась. Оказалось, это был неправильный ответ
--- Конец цитаты ---
ты ходячее разочарование для мамкиного манипулятора
чучхэ читатель:
это не со мной было, а с младшенькой.
она проходила практику в больнице и встретила там моего бывшего одноклассника. Он юноша спортивный, начитанный, слово за слово, милая переписка после работы. вроде бы неплохо. но есть один нюанс (с)
он после школы увлекся нлп, эриксоновским гипнозом и прочими чудесными вещами. да и упоролся по ЗОЖ. короче, вырос этакий Миллхаус из серии где Симпсоны 10 лет спустя.
и это чудо приглашает систер, которой ничего человеческое не чуждо, погулять в центр города.ходили, обсуждали лютневую музыку и творчество имажинистов, решили зайти куда-нибудь. он предлагает зайти в милую кофейню, систер тащит его в ближайший харатс, он пьет зеленый чай и смотрит на посетителей с презрением.она заказывает себе пива-колбасы-сухарики, и тут до него стало что-то доходить.
-чучхина систер! да как ты могла! я думал, ты такая же, как сестра! не пьешь и не куришь!
-вообще-то чучхэ не пьет не из-за идеологических соображений, а просто так.
-я думал, мы сможем изменить человечество! сможем показать ему путь истинный
-а *****(зачем)?
-ты еще и материшься!
весь вечер он вздыхал глядя на пиво, и тянул свой зеленый чай, пытаясь уговорить покинуть темную сторону. но наша семья так просто не сдается.
товарищ был весьма расстроен, но не опускал руки. потом еще скидывал ей мотивирующие картиночки в вк и зазывал на спортплощадку. но мы не сдались. пару месяцев назад он написал что-то патетическое и пока вроде не беспокоит.
Навигация
Перейти к полной версии