Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Silvira:
О у меня тоже есть немного.
Один парень с которым я "провстречалась" недели две-три, мне было 16, начал на любую мелочь угрожать суицидом, то есть например я говорю что сегодня не сможем встретиться по каким то причинам и он начинает заливать что он сейчас вены вскроет, если что он был старше меня года на два. Даа меня всегда тянуло к людям старше меня. Ну и послала я его лесом с такими заявками, он меня потом месяц под окнами караулил, пришлось звать друга из реконовского клуба что б он его напугал.
Ещё один, это были отношения на расстоянии, виделись раза 4 в год в течении двух лет, познакомились в линейке, он требовал от меня вечных отчётов куда пошла что делала, почему волосы покрасила без спросу. Ну в общем то он меня особо не напрягал, разве что тем что вечно обижался и не говорил на что "ты должнааа самаа догадаться". В остальном то он был неплохой, но именно когда он от меня за 700км х) Рядом с ним я уставала за пару дней.
Ещё один был упорот, ну то есть я увлекаюсь мифологией и крипотой всякой народной, а он всерьёз верил прям. И ещё постоянно опаздывал. По моему я тут уже рассказывала как мы с ним расстались. когда он с меня кулон сорвал и обвинил в том что я в секте. И попытался ударить.
dr.Provocateur:
из забавных звоночков был у меня мужчина,
который однажды на голубом глазу выдал:
"Я-то думал, что ты обычная тупая блондинка,
а ты, оказалось, стихи пишешь!"
он, типа, комплиментом это посчитал для меня ;D
Next:
Кстати. Во-первых, вспомнила звоночек, на который, по дурости своей, внимания не обратила.
Было мне 18, и познакомилась я с парнем ВК, и в переписке он мне заявил: "Приятно пообщаться с адекватным человеком, не то что все эти гламурные кисо". Я была достаточно дурочкой, чтобы просто порадоваться, что мне комплимент сделали. Сейчас понимаю, что вот на этом месте надо было общение сворачивать.
Во-вторых, хотела спросить. Вот, гипотетически, пишет мне чувак, как Силвире, мол, не приедешь - вены вскрою. Допустим, я ему отвечаю, что пошелнах, а он правда вскрывает вены. Меня могут на основании этой переписки обвинить в каком-нибудь доведении до самоубийства, оставлении в беспомощном состоянии или другой подобной фигне?
Neverbalnost:
--- Цитата: Silvira от 04 Июля 2018, 13:16:17 ---если что он был старше меня года на два
--- Конец цитаты ---
Мой любитель резьбы по плоти был старше меня на семь лет. То есть на момент событий ему было уже за тридцать.
Но самое интересное из угроз в моей практике — это обещание отрезать себе член и прислать мне его, поскольку без меня он ему больше не нужен. Тут просто сценарист "Пилы" на пару с режиссером всплакнули.
А угрозы самоубийством я уже перестала воспринимать даже. Не оригинально. А главное никто ни разу даже не попытался убиться. Только обещают.
Vaisman:
Не, все таки самый большой звоночек, это как раз про "мне 26 и я девственница и берегу себя для принца". И я его пропустил таки, да...
Навигация
Перейти к полной версии