Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (30/141) > >>

Next:
Я думаю, просто вызвать ментов.)

Rettro:
30 процентов клада отослать государству?..

lunatic_maniac:
Были у меня лет в восемнадцать отношения с тем еще долбоклюем. Причем сами отношения, на удивление, ничо такие были. Даже пожить вместе успели, и без трэша. Короче, ну не сказать, чтоб там какие-то заметные звоночки были. Весь эпик попер уже после расставания.

Во-первых, довольно эпична была формулировка: "Ты понимаешь, Луни, вот это Дашенька. Ну ты же понимаешь, ты вот сидишь всякую там перспективу, точки схождения, кубики-шарики задротишь, а она настоящие картины рисует, ей свыше дано. А с тобой мы можем просто общаться по-дружески". Это щас-то я понимаю, что когда мудак 25+ лет от роду сваливает потрахивать пятнадцатилетнюю, условно говоря, Дашеньку, с ним нужно не общаться по-дружески, а сдавать в полицию. Но тогда у меня и без этого в жизни всё через жопу было.  :-\

Через пару лет (sic!) после расставания это чудо опять всплыло с гениальным вопросом: "Луни, а ты давно проверялась? А то Дашенька в понедельник ходила к врачу, и у нее нашли %п*здецомаname%, это ж наверняка я от тебя притащил". Был а) вместо "простого дружеского общения" послан нахрен и б) очень удивлен, когда обнаружилось, что болячка только у Дашеньки, а сам он здоров.

В общем, выводов из этой истории у меня два. Во-первых, рисовать кубики и шарики, в конечном счете, намного полезнее, чем отношаться с дегенератами. И во-вторых, диспансеризация раз в полгода здорово экономит нервы в случае подобных казусов.

мат

Vaisman:

--- Цитата: Rettro от 04 Июля 2018, 16:32:08 ---30 процентов клада отослать государству?..

--- Конец цитаты ---
25% клада отсосать государству. В банку с формалином его, думаю, что пока куец будет путешествовать по почте, он малость протухнет, и тут уже ни лед, ни подорожник с зеленкой не помогут.

Succin:
Если у меня начиналась п*здецома в отношениях - то она рили была нисх*я. То есть прям вплоть до "договаривались об "1, 2, 3", а потом РЕЗКО ты ДОЛЖНА "4, 5, 6". Но по младости лет я тогда не свалила. а жевала кактус полтора года ещё (я очень тормоз)

А вот со звоночками у меня было в детстве/подростковом возрасте. Была у меня подруга. Одна единственная, самая близкая все дела.
Звоночками было то, что она _всегда_ опаздывала. К этому могла ещё и не прийти.
Ну допустим договорить встретиться в определенном месте. Я захожу, жду её в кафе. Минут через 15-20 звоню "ты где?", а в ответ "ой я только встала, щас умоюсь и пойду".
Младость лет, опять же. Наивность, опять же.

Набат прозвенел, когда она меня бросила в НГ одну, хотя мы договаривались.

Не знаю удивляется она там или нет, но щас мы максимум друг друга на др поздравляем, и всё.

мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии