Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (31/141) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Innot от 04 Июля 2018, 16:47:15 ---Если качественно пришить к работнику почты, куец будет поддерживаться в должном состоянии.

--- Конец цитаты ---
Хм, это уже почти как в анекдоте. "В старые времена гонцу, принесшему дурную весть, отрубали голову, а гонцу, принесшему хорошую, пришивали еще одну"

Silliona:
О, я тут вспомнила еще одного товарища, было лет пять назад.
Случился у нас одноразовый секс.
Через пару дней он начал мне написывать, мол как дела, чем занимаешься и все такое. Я отвечаю в доброжелательном ключе -- думаю, мало ли, пообщаться человеку захотелось. Потом плавно перевел на обсуждение собсна секса: "А вот эта ночь, что у нас была -- ты не считаешь ее ошибкой?" Я грю: "Да нет, чего сразу ошибка. Было и было, все норм". И тут он выдает: "Но ты не рассчитывай, что я теперь перееду к тебе в Минск. У меня тут норм работа и вообще. Максимум можешь рассчитывать на периодические встречи". Я несколько удивилась, с чего бы вдруг такие переходы, ответила, что и не думала рассчитывать, да и встреч мне никаких не надо -- это была одноразовая акция. Оказалось, что я сильно обидела прынца, ведь мне было уже почти 25, а он снизошел до меня, и я должна это ценить! Я почему-то не стала с ним продолжать общение.
Где-то через год он написал мне снова: "Давай встретимся, а то моя девушка ушла в клуб и я хочу ей отомстить". На мой закономерный вопрос: "А где связь?" -- ответил, что нормальные девушки в клуб не ходят, а она воспользовалась тем, что он уехал, и пошла снимать там других парней. Я написала, что смотрю кино и у меня нет желания выходить из дома, так что пусть сам со своей девушкой разбирается. А потом я узнала, что в тот вечер он трахался с нашим общим другом-геем. Отомстил девушке, что сказать.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2018, 01:33:01 ---
Меня например водил мальчик в пиццу хат, ел там пиццу-фестиваль, я заглядывала ему в рот и сидела голодная, а он занимался тем, что свои впечатления от пиццы записывал в тетрадочку, по очереди про каждый вкус. Я восприняла это как звоночек о том, что он жадный, скучный и с приветом ;D
Но поскольку ж встречаться не стали, я и не знаю, что там интересненького таилось

--- Конец цитаты ---
А жаль - правда интересно. Может, он потом о каждой палке ощущения записывает. "Жалкое подобие левой руки"  ;D

камнеешка:
Приехал ко мне с вещами, живём пару месяцев, все ок. Мне понадобилась какая-то помощь по хозяйству. Уже не помню, или прибраться перед гостями не успевала или родители чего-то с дачи прислали - разобрать и приготовить, чтобы не пропало. Проблема была именно в недостатке времени, если бы я сама все делала. Диалог:
- Помоги мне, пожалуйста.
- Нет.
- Почему?
- Не хочу.
Дальше мои объяснения что гости общие, или что жрать присланное нам вдвоём, а я не успеваю.
- Нет. Разговор окончен.
Вот на этом месте прямо надо было ему предложить собрать манатки. Это был тот самый геймер, который врал о поиске работы и оставил мне ппц долги. Я была идиотка, чо уж там.
Уже другой товарищ зовет по телефону на двойное свидание мы, его друг и новая девушка друга. Отказываюсь, потому что со старой девушкой друга я сама дружила, а расстались они некрасиво из-за его измены. В ответ мне лекция, что раз я не хочу видеть ЕгоЛучшегоДруга, то и его самого я больше не увижу никогда. На моё, ну ок был несколько ошарашен, но лучший друг там разговор слышал, поэтому пришлось понтам соответствовать.

CynicalCreature:
О вспомнил из звоночков "А в Турции я встречалась с мужиком, он 10 раз за ночь мог" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии