Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
murmur:
--- Цитата: Zymosis от 04 Июля 2018, 14:43:34 ---Зато, я умею орать. Причем, так, что со мной все флегмы превращаются в фурий. Я даже бывшего мужа, интроверта, спокойного, как танк, научила годно выступать в скандалах. Патамушта я гасподь в деле педагогики! Второй Макаренко. Умею мотивировать довести до корч, короче.
--- Конец цитаты ---
А зачем вы это делаете, не уточните?
Я вот орать не люблю, но меня можно довести. И я буду орать так, что потом будет звон в ушах стоять. Но потом мне будет плохо, будет трясти. А потом, даже успокоившись, я начну рыдать, как только останусь в одиночестве. Потому что для меня этот ор - это не снятие стресса, а наоборот. Чем больше орешь, тем больше потом истерика, трясучка и рыдания.
Вы точно хорошее дело делаете? Или цель противоположная?
--- Цитата: Innot от 04 Июля 2018, 14:40:30 ---я однажды нарочно утопила телефон мужика в стакане сидра, но я и не флегмат...
--- Конец цитаты ---
Мне сначала показалось «однажды нарочно утопила мужика»! Ну думаю дела...
Муркель:
--- Цитата: Kagossa от 04 Июля 2018, 14:51:28 ---Неточка, чесгря, точное место сказать не могу, потому что я туда не ездила, по описанию товарисча - где-то в Коломенском есть алатырь-камень с рунами. Или без рун. Камень какой-то, короче, большой.
--- Конец цитаты ---
Аааа, камни, Гусь-камень и Девичий камень.
Пишут в интернетах вот такое
--- Цитировать ---Эти глыбы кварцевого песчаника нижнемелового периода принесли в Москву из Скандинавии ледники в ледниковый период. Девичий камень напоминает форму черепахи. Считается, что каждая часть его при правильном взаимодействии, лечит тот или иной орган, а особенно эффективен он при женском бесплодии. По некоторым данным, этот камень называется Перунов, его возраст 4-5 тысяч лет. А если на "Гусь камне" посидит мужчина, его “мужская” сила удвоится.
--- Конец цитаты ---
Ну чот ээээ :-\
Постоянно на этих камнях кто-то да сидит. Бабы типа "бесплодие лечат", ага, сидением на холодном камне.
Золушка:
Я недавно познакомилась с парнем. Отношений пока нет, общение-флирт и тд. Недавно провели вместе день. Приехала домой, зашла в сеть и увидела, что он написал у себя про это целый пост. И выложил наши фотографии с прогулок и кафе. В посте подробно рассказывал про то, что мы делали и какие у него от этого офигенные эмоции.
Вроде обычный момент, но меня почему-то от этого коробит. Я не давала разрешения на публикацию фото и уж тем более мне неприятно, что какие-то левые люди (то есть его друзья в вк) будут читать о том, что мы делали, где и когда. Я попросила удалить ту запись, он удалил, но сказал, что не понимает, что в этом такого.
А у меня уже возникло чувство, что у нас с ним очень разные понятия личного пространства и ничего хорошего не получится.
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Июля 2018, 16:01:06 ---«Империя страсти». ;D
--- Конец цитаты ---
"Империя чувств", наверное. "...страсти" - эт передачка с Фоменко)
Муркель:
хех, не в тему, но вспомнилось про "Империю страсти". Когда эту передачу показывали, я мелкая была.
Ну лет 6-8, точно не помню. И так вышло, что мама моя попала в больницу, и меня забрала к себе пожить её знакомая, тётенька лет 60 на тот момент. И она смотрела постоянно эту "Империю страсти", постоянно причитая "оооох какой ужааас, какооой позооор! Бесстыдникииии! как можно такое показываааааать!"
И смотрела, смотрела :D
Навигация
Перейти к полной версии