Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Набат прозвенел, когда она меня бросила в НГ одну, хотя мы договаривались.
--- Конец цитаты ---
о, кстати.
встречались с товарищем уже несколько лет. он тоже любитель опаздывать, но не шибко. по крайней мере каждый раз приходил и каждый раз очень извинялся.
и вот у меня др, мы договорились, что он приедет, отметим. я, значит, за день до дня Хэ квартиру пдорашу, продукты закупаю, все дела. в день Хэ я вся такая нарядная, еды приготовила, жду. жду-жду. нет его. пишу ему "ну ты где?", мне в ответ "дадада, вот уже собираюсь". ну, я-то знаю, что это еще минимум часа 2, поэтому спокойно сижу чем-то занимаюсь. днем звоню: ну где?! мне опять "ой, завтыкал, выхожу, сорян". ок. вечером снова то ли пишу, то ли звоню - мне опять "вот-вот, на пороге уже". время 12 ночи, я выпила всё вино, съела всю еду, поняла уже, что никто ко мне не приедет, но для интереса звоню: где? "меня задержались чуток, но я уже еду, через час буду, я тебе подарок везу". окей. через час никого.
на утро даже смски с извинением не было.
это был тот момент, когда мне в уши орал колокол, а я не услышала.
Wel:
У меня в жопу не переросло, женаты 9 лет. Но был момент, когда я была готова все закончить, внешне - типичный звоночек. В начале отношений мы пошли в гости к другу мужа, а там узбекская вроде семья, место женщины - на коврике у двери и вот это всё. Девушка брата этого друга была вызвана под конец мероприятия помыть посуду. Ну и что-то мужа (тогда просто парня) тогда торкнуло, попросил чаю. Ок, я встала, пошла в кухню, налила. Приношу - он пробует и кривится и так мерзко "а теперь попробуй сама и сделай нормально". Короче послать его попыталась прямо там. Извинялся долго, да. Ттт ни разу с тех пор даже попыток не было меня как-то унизить.
С бывшим было интереснее, там классический непризнанный гений с заявлениями, что все на всё насосами и вот этим всем. Мне, студентке престижного вуза, на полном серьёзе предлагалось бросить эту ерунду и стать парикмахершей, чтобы работать как все нормальные люди. Причем в те годы, насколько я знаю, у нас даже самым хорошим мастерам много не платили.
Астрид:
--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:18:14 ---Лежим после интима и тут он мне говорит: эх, вот бы рядом была женщина моей мечты. Невысокая, хрупкая, с грудью максимум второго размера и черными короткими волосами.
Я чуть с кровати не упала: светло-русая с пышной попой, 5 размером... Как же у него на меня встал-то?
Правда я обидчивая и злая, поэтому рассказала ему о мужчине своей мечты. Как понимаете, он был полной противоположностью. Больше с ним не виделись.
--- Конец цитаты ---
Хех)) Кажется я я рассказывала, как на 1м же свидании чел намекал прямым текстом на совместные отношеньки, "пофиг на чувства, главное, чтоб не быть одному", а потом беспалевно выдал, что мечтает о фотомоделях, которые на него не смотрят. А 10ю минутами позднее вообще заявил, что т.к. я ж низкая, то должна быть благодарна, что он на меня внимание обратил.
Когда я собралась и ушла, еще и удивлялся потом, а чего это я?
Фейспалм.жпг
--- Цитата: Anorienn от 04 Июля 2018, 10:20:42 ---Я кажется, рассказывала, но..
Самый звоночек, если чел рассказывает, что он энное количество времени не пьет.
--- Конец цитаты ---
А для меня еще - если упорото идейный трезвенник, прямо "ты бокал вина выпила??? Алкоголичка!!!"
Опыт наблюдений показывает, что это либо немного нездоровые головой, либо закодированные с бомбой замедленного действия.
Cinnamon:
Из запомнившегося.
Я как-то без ключей и с севшим телефоном часа два не могла попасть к нам в коммуналку, потому что бывший спал (в дверь стучала - звонка не было). Звоночком стало то, что когда я таки до него дозвонилась с телефона соседки и он меня впустил, то выдал что-то типа "я сквозь сон что-то такое слышал и подумал, что это ты пришла, но решил, что ты подождешь"
Он же в магазине на просьбу скинуться на продукты сказал, что не может, т.к. у него последние 200 р. И купил на них принглс и газировку (а я на свои последние 500 гречку, курицу и овощи в дом).
К другому парню я как-то приехала в ночи в его гребеня (район, вроде, спальный, но темный и мне слабо знакомый). Мы договаривались заранее, но мне чот поплохело и надо было срочно в аптеку. Поэтому я попросила его встретить меня и в эту аптеку проводить. И он вышел, но высказал мне, что он не любит вот так подрываться, когда уже пришел домой и расслабился. Я такая :o "чувак, это ж не прихоть моя, а форс-мажор". А он такой "ну ладно, но больше так не делай". ???
Он же подарил мне светящийся в темноте кулончик рублей за 50. Я так-то не требовательна к подаркам, но там прям видно было, что дешевка - ажурная капля с куском чего-то похожего на обмылок. В сочетании с тем, как он себя позиционировал - обеспеченным чуваком, который будет меня баловать, было как-то странно) Еще он подарил ненужные ему микроколонку и термокружку.
Он же хотел, чтобы я в выходные тусила с ним у его друга, наблюдая как они играют по сети и пьют пиво.
Вообще, он хотел, чтобы я бросила свои увлечения и работу, увлеклась его хобби и работала с ним. На мои предложения поучаствовать в том, что мне интересно отказывал с формулировкой "я как-то без фанатизма" и расстраивался, если я делала это без него.
ло:
--- Цитировать ---Вообще, он хотел, чтобы я бросила свои увлечения и работу, увлеклась его хобби и работала с ним. На мои предложения поучаствовать в том, что мне интересно отказывал с формулировкой "я как-то без фанатизма" и расстраивался, если я делала это без него.
--- Конец цитаты ---
Ой как знакомо! Только мои увлечения принимал, но высмеивал. Ехал на игру и там отпускал тупые шуточки, например.
А, для проверки один раз крикнул "Хайль!" на Черкизоне. Я его за руку утянула в корейские ряды, ибо... Ну короче хотели бить. Проверку прошла. Вопрос - зачем? И понимал ли он, что сие может закончиться ну очень хреново?
Другой... Звоночком была попытка накормить меня всем тем, что я не ем. Вот прям такой обед и был: борщ, грибы, торт масляный. Хорошо ещё свинина, а не рыба (свинину я впринципе ем).
А после "расставания" вернул все подарки за почти год. Нераспакованными. Там были духи, будильник, кружка, дорожный набор, что-то ещё вроде... Не распаковал даже. Какая это нах любовь?
Да. Я подарки не вернула. Сволочь, да? ;)
Навигация
Перейти к полной версии