Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Стрелиция:
--- Цитата: Neverbalnost от 04 Июля 2018, 13:23:03 ---Но самое интересное из угроз в моей практике — это обещание отрезать себе член и прислать мне его, поскольку без меня он ему больше не нужен. Тут просто сценарист "Пилы" на пару с режиссером всплакнули.
--- Конец цитаты ---
Тот самый колледжский через пару месяцев после расставания утверждал, что _уже_ отрезал, раз без меня ему не нужно :D Я заинтересовалась, начала выспрашивать подробности, попросила показать - не показал :( Потом признался, что не было ничего такого.
--- Цитата: ло от 04 Июля 2018, 23:42:56 ---Ой как знакомо! Только мои увлечения принимал, но высмеивал. Ехал на игру и там отпускал тупые шуточки, например
--- Конец цитаты ---
Подруга пригласила меня с бывшим мужем на сплав, предложила для обсуждения добавить в беседу вк. Мы сидели каждый за своим компом в разных комнатах, я сходила его спросила, не против ли он съездить ("нууу вроде нет, интересно"), предупредила, что пригласят в беседу, возвращаюсь обратно - он уже спросил в беседе, собрались люди для групповухи или чего, поржал и вышел :-\ Мне потом сказал, что не шибко охота куда-то из города выезжать.
Morredett:
--- Цитата: Астрид от 04 Июля 2018, 22:27:37 ---Кажется я я рассказывала, как на 1м же свидании чел намекал прямым текстом на совместные отношеньки, "пофиг на чувства, главное, чтоб не быть одному", а потом беспалевно выдал, что мечтает о фотомоделях, которые на него не смотрят. А 10ю минутами позднее вообще заявил, что т.к. я ж низкая, то должна быть благодарна, что он на меня внимание обратил.
--- Конец цитаты ---
Господи, их наверно на одном заводе в Беларуси штампуют, только параметры требований разные задают ;D
Мне один высказывал что он любит девушек миниатюрных, но так и быть, раз уж мы встретились, то снизойдёт ага, подпрыгнет до моих 180 см. И вежливо так предупредил, что когда (!) дойдёт до секса, мне придётся самой всё делать, потому что "маленькие девочки няши, ради них и постараться можно, а такие (не помню, вроде "дылды" или "шпалы" сказал, что-то похожее) должны сами ради мужчины стараться". Типа он будет возлежать аки падишах, а я на его Священном Куйце фуэте крутить буду.
Я поржала и ушла. Долго мне потом написывал с вопросом, что мне не понравилось.
И вот буквально вчера вечером мне рассказали об одной парочке, даже не знаю, там наверно с двух сторон звоночки.
Дано - какая-то там кузина моего друга и её парень. Парень дарит ей сертификат в магазин косметики на 50$. Идут туда вместе. Девушка набирает косметики на 100$ и требует оплатить. Парень делает вид, что он не с ней, и пытается свалить из магазина, но девушка его ловит и устраивает истерику с воплями ТЫМИНЯНИЛЮБИШЬ.
Чем кончилось - не знаю ;D
Риллиан:
--- Цитата: Morredett от 05 Июля 2018, 08:52:39 ---Чем кончилось - не знаю ;D
--- Конец цитаты ---
Свадьбой, наверно. Когда родственные души находят друг друга - это же прекрасно ;D
Kagossa:
Я чо еще вспомнила (бурная у меня жизнь была, однако...).
Предыстория. Было это во времена асек, постучался ко мне мужик какой-то - как щас помню, Серегой звали. Просто пообщаться, ничего сврех того, тем более, я была хорошо так младше, даже не в возрасте согласия, вроде. Общались мы, общались какое-то время, и тут он начинает мне, мелкой по сути девочке, ныть, что ему 28, а интимных отношений не было, да и вообще девушки не было - сбегают все от него на первом же свидании, хотя он культурный весь, театры любит, по музеям ходит, классическую музыку слушает, о работах философах поговорить может. Я поспрашивала, что он на свиданиях делает, да и забила, общение затухло на годы.
История. Мне 18 или около того, аськи еще были, но постепенно исчезали. Я вообще не помню, с чего мне в голову это взбрело, но я вдруг вспомнила этого Серегу, решила написать, чо там как у мужика дела. Дела у него были плохо, все по-прежнему. И тут я совершила ошибку - мне стало интересно, а что ж не так с мужиком-то - явно от внешнего вида бегут девы. Говорю, давай встретимся, не свидание - просто так, интересно на тебя посмотреть. Ребятыыы... Вы когда-нибудь гуляли по городу с человеком, из которого торчит солома?! Не прям из него, нет, осень была - солома торчала из пальто. Я украдкой одну веточку вытащила, мало ли, вдруг это дизайн такой. Нет, солома... А в метро Серега нависал надо мной так, что я чуть мостик через перила не сделала. Но я была еще добрая, сразу не сбежала, пошли мы в магазин какой-то околоколдунской тематики "Белые облака". Оттуда я и тогось, ибо был он очень нудный, и явно хотел потом продолжения.
А вообще, я тут почитала и поняла, что есть в отношении ко мне матери что-то положительное, или поучиткльное: я 146 чувством просекала попытку загнать меня под шконку в положение "зови меня хозяин" и бежала до канадской границы.
Zymosis:
Мур, я просто люблю и умею орать. Это моя педагогицкая метода. Я отлично ору, меня это не парит вообще, я в принципе темпераментная. Но на чужих я не ору. Мне они пох. Ору я только в оьучающих целях строго.
Навигация
Перейти к полной версии