Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Yaska:
У меня одни отношения прям звенели постоянно. Но была Любофффь, чо уж. Парень, с которым уже слегка встречались, но ещё до поцелуев не дошло (мне, к слову 17 было ;D), был приглашен в гости, бо погода отвратительная и гулять не хочется. Так он с собой принес 2 полторашки пива, одну из которых быстро приговорил в одно лицо (я пиво не пью). Ну, за что боролись, на то и напоролись. Пил он постоянно, меру свою не знал и частенько бывал в говно. Я алкоголиков не люблю. Пыталась как-то его спасти, помочь ему, ага. Потом было два воя пожарной сирены, после которых мы и расстались.
Сначала на НГ он должен был прийти ко мне, мама уезжала к подруге. Договаривались, что он до 11 посидит со своей мамой, а потом ко мне встречать. Так он пришел. В 2 часа ночи и бухой в жопу с бутылкой в руке. Оказывается, обиделся, что я не позвонила в 11 и не поздравила его с наступающим. Причем телефона в квартире у нас не было и звонить по надобности я бегала к соседке. Дальше был скандал с моей истерикой и бесконечными извинениями назавтра.
Второй раз на дне города я его попросила ограничиться одной бутылкой пива. Он мне выдвинул что-то типа "не надо ставить мне условия". Ну ок. Тогда сказала, что мне неприятно смотреть на него пьяного и предложила гулять поодиночке. Догулялись до того, что я вижу как он (естественно бухой) подкатывает к какой-то девице. Я подошла и меня послали. Мол, ты сама хотела отдыхать отдельно. :D
Вооот. А когда я сказала, что мы расстаёмся, с озвучиванием главной причины - его алкоголизма и отвратительного поведения в бухом виде, он мне довольно долго - месяца три - парил мозг, что мыжелюбимдругдруга и ондляменяизменится и даже получит высшее образование, чтобы быть ближе ко мне. Дура я была молодая, да. Почти два года с ним была.
Elga:
Я однажды в аське случайно познакомилась с парнем, ему на тот момент было 28 лет. Все его разговоры сводились к обсуждению местных деревенских новостей, а женщин он считал недолюдьми, которые нужны только для обслуживания и размножения. К тому же был дико жадным, на встпечу позвал посидеть в машине, т.к. в кафе много шумных людей, ну и намекнул, что дороговато. Вообще, у меня было ощущение, что я общаюсь со стариком, который костерит влась и баб. Потом долго удивлялся, что я общаться не захотела, писал мне еще пару лет, поздравлял с праздниками.
Спустя 10 лет он снова написал, пообщались. Он женился, жену ненавидит и презирает, но она родила ему сына, теперь должна о нем заботиться. Сказал, что до сих пор помнит меня (хотя мы виделись один раз) и грустит, что у нас так и не ложилось.
Mariposa:
На фоне рассказываемого здесь трэша моя история вообще ни о чем, но вопросом "что это было?" я долго задавалась.
Как-то в общей компании подкатил ко мне один вьюноша бледный - кандидат наук, все такое. Попросил телефончик. Через неделю позвонил, пригласил посидеть в кафе. Особого энтузиазма у меня не было, но я решила, что погода хорошая, настроение у меня плохое, так что почему бы не встретиться с мальчегом.
Встретились мы не в самом кафе, а в метро - наверно, звоночек можно было увидеть уже в этом. И тут мальчег и молвит: "а давайте сначала зайдём в книжный магазин, мне там нужно одну книгу купить". ОК, зашли в один в один книжный, потом в другой.
Я люблю читать, во время этих брождений присмотрела пару книг себе, но я была после работы, в туфлях на шпильках, я устала и хотела где-нибудь сесть и поесть. Тем более формат кафе был предложен заранее и не мной. Для прогулок я бы надела другую обувь и заранее поела бы на работе.
На мои вопросы, мол, а что там с кафе, мальчег отвечал "да-да, только давайте ещё немного по книжному походим".
В девятом часу вечера я от мальчика сбежала, поехала домой готовить себе ужин, голодная и злая. Он потом ещё пару раз звонил, был крайне удивлён тем, что я не горю желанием снова с ним встретиться.
P.S. Специально для серокотистов: за свой ужин я собиралась платить сама, развода бедного мальчега на пожрать не планировалось.
Vaisman:
--- Цитировать ---Спусты 10 лет он снова написал, пообщались. Он женился, жену ненавидит и презирает, но она родила ему сына, теперь должна о нем заботится. Сказал, что до сих пор помнит меня (хотя мы виделись один раз) и грустит, что у нас так и не ложилось.
--- Конец цитаты ---
А мог бы тебя ненавидеть и презирать, ты ему для этого больше подходила.
Neika:
--- Цитата: Mariposa от 05 Июля 2018, 11:20:12 ---Он потом ещё пару раз звонил, был крайне удивлён тем, что я не горю желанием снова с ним встретиться.
--- Конец цитаты ---
Ну я надеюсь ты ему объяснила почему.
А то ходят такие нещамутненные, и никто им даже не поясняет в чем же дело.
Навигация
Перейти к полной версии