Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
sikko:
--- Цитата: Mariposa от 05 Июля 2018, 12:00:28 ---мне очень срочно надо было найти ту книгу
--- Конец цитаты ---
Поэтому я буду искать ее на первом свидании вместо обещанного кафе.
И даже не скажу, что планы придется поменять.
В общем, человек пропустил в своем обучении стадию социализации.
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2018, 12:07:24 ---Если бы девушка предложила сходить в кафе, а вместо этого потащила бы по книжным - я бы только обрадовался)
--- Конец цитаты ---
А нельзя на стадии обсуждения это решить?
Я тоже люблю иногда походить по книжным, но вот так без предупреждения менять планы?
Mariposa:
Ну вот да. Если на первом свидании начинается "мне надо" и не соблюдаются элементарные добровольно данные обещания - это наиклассический звоночек и есть?
Avoshre:
Мне однажды парень, с которым был очень недолгий роман, высказывал за прическу которая мне не идет (волосы заколоты назад), по типу такого:
Говорил "у тебя большой лоб, а с этой прической он кажется еще больше" :-\
А еще однажды когда я напросилась к нему в гости на ночь, он начал рассказывать мне, сколько стоит посуточная аренда его квартиры :o и какое одолжение он мне делает тем, что разрешил приехать. Секс у нас с ним на тот момент был уже, если что. Но это была последняя встреча ;D
sikko:
--- Цитата: Avoshre от 05 Июля 2018, 12:12:18 ---А еще однажды когда я напросилась к нему в гости на ночь, он начал рассказывать мне, сколько стоит посуточная аренда его квартиры :o и какое одолжение он мне делает тем, что разрешил приехать. Секс у нас с ним на тот момент был уже, если что. Но это была последняя встреча ;D
--- Конец цитаты ---
Он тонко намекал, что секс не дотягивает по стоимости до аренды.
И надо бы приплатить ему слегка. ;D ;D ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 05 Июля 2018, 12:08:01 ---Особенно на каблуках и будучи голодным :)
--- Конец цитаты ---
Я всегда ношу удобную обувь. :) Ну голодный ради книжного можно и потерпеть. Особенно если это Старая Книга ::)
Навигация
Перейти к полной версии