Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 05 Июля 2018, 12:20:15 ---Терпи) тебе полезно)
--- Конец цитаты ---
Чой-та? >:(
Loy Yver:
На фоне здешнего трэша... © В общем, я понимаю, что все мои бывшие, настоящие и несосостоявшиеся были и есть вполне себе лапочки и зайки. Это со мной им не свезло. ;D
Хотя пара историй есть и у меня.
Какой-то отцовский знакомый по ведомству. Случайно встретились, выйдя пообедать. Сидим. Общаемся. Знакомый — мужик лет тридцати пяти. Мне года тридцать два было, наверное. В общем, начинает он ко мне явно, но интеллигентно клеиться — все ж таки родитель рядом, порвет, ежели чо не так покажется. ;D И в какой-то момент этот интеллигент выдает: «Ах, Лоечка! Если б вы были блондинкой, я б на вас прям завтра женился бы!» На что я ничтоже сумняшеся выдаю, мол, а что, боитесь, что брюнетку не потянете? Интеллигент как-то тушуется: «В каком смысле?» — «В интеллектуальном, разумеется», — скормненько опускаю глазоньки я. Родитель наслаждается. ;D В общем, не сложилось у нас — я, оказывается, должна была сразу сказать, что обязательно перекрашусь. Ну, чтоб завтра в ЗАГС, значится.
Еще раньше. Я совсем девочка-ромашка. Подруга знакомит меня со своим приятелем. Говорит, мол, хороший еврейский мальчик, живет в США. Ладно, уговорила. Встречаемся. Гуляем. Экономный мальчик поит меня чаем из пластиковой кружечки в уличном ларьке и допытывается о моих целях, планах жизненых и т.п. Сетует, что женщины ноне пошли без идей, только деньги и взамуж нужны, работать не хотят, а без идей и работы жить нельзя... Я понимаю, что эта музыка будет вечной, и даю по съyobкам. А потом от подруги же узнаю, что этот идейный работяга живет в Штатах на пособие по безработице и не собирается работать, потому что ему на все хватает. ;D Как я тогда жалела, что больше с ним не встретилась, ох как жалела. ;D
sikko:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2018, 13:14:40 ---На что я ничтоже сумняшеся выдаю, мол, а что, боитесь, что брюнетку не потянете? Интеллигент как-то тушуется: «В каком смысле?» — «В интеллектуальном, разумеется», — скормненько опускаю глазоньки я. Родитель наслаждается. ;D
--- Конец цитаты ---
Отличная же шутка. :D
Я бы поржал на его месте. ;D
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2018, 13:14:40 ---Сетует, что женщины ноне пошли без идей, только деньги и взамуж нужны, работать не хотят, а без идей и работы жить нельзя...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А потом от подруги же узнаю, что этот идейный работяга живет в Штатах на пособие по безработице и не собирается работать, потому что ему на все хватает.
--- Конец цитаты ---
Логично же, зачем ему работать, если работать должны женщины?)
Loy Yver:
Миша, чтобы поржать, нужно не только чувство юмора, но еще и самоирония. А этого у товарища, увы, не наблюдалось. Ну, судя по тому, как у него вытянулось лицо и он моментально свернул трапезу. ;D
Баба-дура:
Мне один дружище заливал, что женится только на женщине с машиной, квартирой и работой, "чтобы ей уж точно от меня ничего не было нужно!"
При этом чел жил с мамой в комнате коммуналки, перебивался разовыми подработками, не учился и не планировал, потому что "ну закончу я институт почти в 30, и что, сразу на нормальную должность не возьмут ведь", я ему предлагала пойти работать хотя бы на телефоне, ну, с дальнейшим ростом, разумеется, к моему отчиму, (я сама там секретарём 4 дня в неделю была) там прямо в офис приезжал преподаватель английского, ещё были курсы, обучения и стажировки засчёт конторы. Нет, ему хотелось быть грузчиком, так как с их объёмом груза и его физическими данными это было очень легко и вроде как ни за что не отвечаешь. При этом, мечтал о работе, где станет сразу директором.
Почему-то история про мальчика с пособием, мне напомнила об этом товарище))
Навигация
Перейти к полной версии