Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (43/141) > >>

Золушка:
Астрид, да меня не только сам факт публикации напряг (хотя мои выложенные фото покоробили, конечно). Просто он в принципе не так уж социально активен, а тут вдруг бац - выложил кучу фото с девушкой (с которой недавно познакомился), подробно описывает, как они (то есть мы) гуляли вдвоем, были в кафе вечером и тд. То есть звучит оно неоднозначно. Там какой-то парень в комментах спросил: твоя новая девушка? Коммент остался без ответа.

То есть у нас еще нет отношений, но выглядит все так, будто он уже хочет меня миру показать и похвастаться. А мне противно как-то. Хз, буду ли еще встречаться после этого, подумаю.

SeaGlass:
Вот по аналогии с расказанным выше и мне вспомнилось. Познакомились с парнем на одном форуме, болтали, пару раз погуляли в компании его друзья + мои подружки, и он звонит, приглашает меня на день рождения. Я хотела было согласиться, как слышу в трубке голос мамы "ну что, твоя девушка придет?"
И у меня сразу картинка в голове, что схожу я на этот день рождения, а он меня невестой считать начнет. Уточнила потом у его друзей - я изначально была представлена всем как девушка, с которой все очень серьезно, а не просто интернет-знакомая.
Короче, сливалась я вежливо, но решительно

Иждивенка:
Мои первые длительные отношения начались в 16 лет с однокурсником, на почве увлечения музыкой, книжками и кино. Вот как-то так случайно пообщались и выяснилось, что есть куча общих интересов. Провстречались в общей сложности 3 года, но что странно - попав к нему домой (именно домой, а не на сьем) я увидела комнату совершенно незнакомого мне человека - вместо "любимой" рок-музыки рэп и блатняк, никакого Кинга и фэнтези, да вообще никаких книжек, кроме садоводческих и маминых любовных романов. Подборка фильмов - паршивые боевики и тупые комедии. Уже после расставания моя лучшая подруга рассказала, что перед тем, как начать со мной общаться, он подсел к ней в автобусе, взял слово, что она мне не расскажет и разузнал про мои увлечения. Ей это показалось очень милым и трогательным свидетельством глубоких чувств, а меня здорово покоробило - и не зря.

dff:
Про самый трешак типа "я могу гнуть спички силой мысли", "я избран самим Сотоной", "ты не сахар, но мне больше ничего не светит" я просто промолчу. Это все закончилось ничем.
А вот первый раз когда я услышала подобное и по дурости пропустила мимо ушей можно и рассказать.
Познакомила меня подруга с одногруппником. Вроде милый парень, все норм. Когда стали ближе он начал рассказывать что мир полон энергии. Есть темная и светлая и он чувствует что я очень сильный серый маг который может выбирать сторону, а он белый и ему надо склонить меня на светлую сторону...
Это вообще не имеет отношения к тому что было дальше. Он был и ролевиком, и игроманом и в каждой жопе затычка, кем только он ни был.
Но это все было забавно.
Расстались мы когда он ударил при мне мать, когда та звала его есть. Типа отвлекла.

Больше никаких чудиков, да ну нахрен.

Kagossa:
Про Сатану - это гипербола или он реально так сказал?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии