Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (42/141) > >>

svet_llana:
У меня был один звоночек, когда мне на первом свидании начали цитировать Библию, а потом сразу позвали домой готовить какое-то замысловатое итальянское блюдо, названия я не запомнила, потому что была уже на низком старте. А нет, еще раньше, как только я на это свидание пришла, он залез мне пальцем за широкий кожаный пояс на талии и сказал что-то вроде: ого, талия действительно есть, а то многие специально такой пояс надевают и перетягиваются, чтоб стройнее казаться. Вот тогда надо было поворачиваться и сваливать, но мне было 20 лет и я пошла ;D

Rand:
Этот жест нужно взять на вооружение!

sky_t:
У меня тоже было. Родственники от него были без ума. Носил вино, клубнику, мыл за собой посуду, предлагал вместе жить.
Одна я слышала набаты: пришла к нему в гости, он свинину приготовил. Я честно говорю, что пищевая аллергия. Он обижается (ужинать надо вместе!), съедает две порции, предлагает смотреть кино и дальше. Я робко вякаю, что осталась голодная вообще-то, может, пиццу закажем? Он заказывает самую маленькую, съедает половину (есть надо вместе!), я остаюсь ну полуголодная. Ок.
Далее, у меня жуткая запара: сессия, получаю права(сама), родственники приболели. Он обижается и полощет мозг, что мало уделяю ему времени. Когда мама уезжает, напрашивается в гости. Приходит, видит полубессознательную после рабоче-учебно-водительского дня тушку, обижается. Он настроился на романтический вечер! Все для этого купил, а я такая-сякая!
И это даже не звоночки были, а какое-то фоновое понимание, что иду я как предмет мебели, как предмет статуса.

Tulip:
Хм, хм, вспомнила вот.
Вообще звоночком было, наверное, начинать встречаться 1 апреля, но... но.
Парень был не очень популярным у девушек, по поводу чего дико загонялся и начал читать книги по пикапу психологии. Как следствие: "я читал, что если девушка сказала нет, то это да!", т-т-т до беды не дошло, но эту херню он высказывал постоянно.
Например, звонок перед моим др с вопросом "розовое или красное?". Говорю "красное". На др получаю букет розовых роз и розовую шкатулку с розовыми сережками из детского мира  ;D
Или самое эпичное - это предложение через 2 месяца отношений. На отказ и "ты вообще в своем уме?" отмахнулся, что мол "да не сейчас же, это я так, на будущее интересуюсь". Еще через месяц прискакал радостный, что в армию его не берут, вопрос с работой решен и "щас пару месяцев подкоплю - и можно играть свадьбу".
Вот после этого я уже сбежала)

Астрид:

--- Цитата: Золушка от 05 Июля 2018, 00:22:19 ---. Я не давала разрешения на публикацию фото и уж тем более мне неприятно, что какие-то левые люди (то есть его друзья в вк) будут читать о том, что мы делали, где и когда. Я попросила удалить ту запись, он удалил, но сказал, что не понимает, что в этом такого.

--- Конец цитаты ---
Оооо, у меня такие приятельницы есть (компания). Неплохие девчонки, можно посидеть\поболтать\развеяться. Но я с ними принципиально не фоткаюсь, потому что "каждый чих" выложен с подробностями во все сети в открытый  доступ.

--- Цитата: Morredett от 05 Июля 2018, 08:52:39 ---Господи, их наверно на одном заводе в Беларуси штампуют, только параметры требований разные задают  ;D

--- Конец цитаты ---
Наверно))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии