Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
dona Ma:
Внезапно понял, что любит её, конечно же ;D
Но поскольку она его жостко послала, а мы все тусили в одной тесной компашке вход рупь выход десять, он ко мне потом вернулся, мы с ним ещё провстречались полгода и разбежались уже из-за других причин. Это, кстати, тот персонаж, за которого я потом шутошным образом взамуж выходила.
Anorienn:
--- Цитата: dff от 06 Июля 2018, 13:05:08 ---Про самый трешак типа "я могу гнуть спички силой мысли", "я избран самим Сотоной", "ты не сахар, но мне больше ничего не светит" я просто промолчу. Это все закончилось ничем.
А вот первый раз когда я услышала подобное и по дурости пропустила мимо ушей можно и рассказать.
Познакомила меня подруга с одногруппником. Вроде милый парень, все норм. Когда стали ближе он начал рассказывать что мир полон энергии. Есть темная и светлая и он чувствует что я очень сильный серый маг который может выбирать сторону, а он белый и ему надо склонить меня на светлую сторону...
Это вообще не имеет отношения к тому что было дальше. Он был и ролевиком, и игроманом и в каждой жопе затычка, кем только он ни был.
--- Конец цитаты ---
Аааа))) Вспомнила одного кадра, с которым, правда ничего не было и быть не могло. В первые минуты после знакомства (в общей компании) он вдруг на меня молча уставился. Ну смотрит и смотрит, мало ли, может, задумался человек. Потом вдруг выдает что-то типа "встань и подойди туда-то". На мое " с фига ли?" заявил, что он меня, оказывается, гипнотизировал и я должна была исполнить его приказ, а раз я не поддаюсь его гипнозу, то я черная ведьма и т.д. ;D Еще он как-то начал обзванивать народ с заявлениями, вроде "грядет большая беда, надо спасать город". Оказалось, что якобы он почуял, что на нас надвигается толпа каких-то темных сущностей и нам надо помочь ему выстроить заграждение, "подержать уровень". мы жеж ради прикола пошли посмотреть, что получится. Чувак метался по периметру с каким-то бормотанием и периодическими вскриками "не отпускайте уровень!". ну мы делали вид, что что-то там не отпускам. Интернета тогда не было, если что))
К слову, говорят, потом все это перерос. Странности остались, но уже в силу мерзкого характера, а тогда, видимо, таким образом привлекал внимание.
ЗЫ. О том, что я черная сучщность, которая рушит и гробит все и вся рассказывал еще долго. Может, потому, что раз пытался-таки подкатить и был послан ;D
dona Ma:
--- Цитата: Innot от 06 Июля 2018, 14:32:41 ---Дона, но почему не цветы, котрые нравятся ей? ???
--- Конец цитаты ---
Мы не выясняли ;D ;D ;D
Хотя да, если б он ей подарил другие, мы б меньше удивились.
Другие денег стоили, а сирень бесплатная.
tabby:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июля 2018, 13:59:19 ---Парень, который ревновал меня к моей маме
--- Конец цитаты ---
где же тут лайтовость? :( хотя надо сказать, что один мой бывший позволял себе высираться в сторону моей тети, которая, по его мнению, живет неправильно. я сейчас вообще куею, что сразу не послала его за это. высирался бы на другую тетю, не было б вопросов. а тут на очень хорошего человека. пипец. я только сейчас это поняла.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: tabby от 06 Июля 2018, 14:41:00 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июля 2018, 13:59:19 ---Парень, который ревновал меня к моей маме
--- Конец цитаты ---
где же тут лайтовость? :( хотя надо сказать, что один мой бывший позволял себе высираться в сторону моей тети, которая, по его мнению, живет неправильно. я сейчас вообще куею, что сразу не послала его за это. высирался бы на другую тетю, не было б вопросов. а тут на очень хорошего человека. пипец. я только сейчас это поняла.
--- Конец цитаты ---
Ну, лайтовость в том, что мы моментально разошлись, и эта история забылась. Я и вспомнила-то об этом только из-за этой темы :)
Вот если бы жили вместе, и он запрещал бы мне с мамой общаться, это уже было бы совсем не лайтово.
А так тут намного трешовее истории писали :) Вот даже ваша история про тетю, имхо, трешовее :-[
Навигация
Перейти к полной версии