Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (46/141) > >>

Матрёшка:
Не то чтобы я собиралась встречаться, но был такой случай.
Приехали мы с подругой в гости в деревню к подружке. И вечером поперлись в клуб. И как-то постепенно образовалось, что мы сидим на крылечке клуба, а вокруг местные дурачки мачи вьются и шутки-прибаутки, выделываются, короче, все))
И сидит рядом со мной паренек, тихонечно, в общей хохме не участвует, но то ручку мне пожмет, то курточкой укроет, ухаживает, короче  ;D
И вот в разгар всеобщей пикировки он мне что-то в лапку кладет, кулак мне сжимает и шепчет: ты мне ТАК понравилась, я даю тебе самое дорогое, что у меня есть. Я киваю, ага-ага, раскрываю кулак, и на меня смотрит глаз. Стеклянный сукаблть глаз!
Оказалось, чуваку в 18 лет в драке глаз выбили, у него теперь необычная кличка Циклоп и презент для внезапно понравившейся дамы всегда с собой.
Не сложилось, короче, у меня с внезапной любовью  ;D

ло:
Лео, ну да, бывают "звоночки", что у людей не сложится. Например она собак боится, а он любит, и оба хотят переделать партнёра.
В я опять про того же. Были звоночки, что не по пути: я вот походы не люблю, он ими бредил. Правда не понимаю, чем ему на лайтовой (на серьезные меня не брали, я костюм шить не хотела и т.д. Короче не хобби, а "по приколу" это было) ролевке не понравилось, ну бухал бы в кустах с "мертвяками" да и вышел к шашлыка.  Ну или - он любит экстрим, а я даже от американских горок ревела. Хотя нет. Если б мы просто любили разное - могла б просто отдыхать не вместе. Но ему ж важно было меня с собой таскать и чтоб я без него никуда не ходила. Потом появился аргумент "А Арине это нравилось!" - Арина была его замужней любовницей, смганувшей в окно. Утверждал, что мы не похожи. Ага, как же... Короче, Арина была набатом.

sa5m:

--- Цитата: Kagossa от 04 Июля 2018, 13:42:09 ---
Еще, помню, другой мальчеГ в процессе встечашек выдал мне, что лучше расстаться сейчас, пока еще нет особых чувств, потому что потом, когда они появятся, будет плохо и больно. Ну, я решила, что это очень даже звоночек, пожала плечами и рассталась. Оказалось, это был неправильный ответ  ;D

--- Конец цитаты ---

А у нас случаем не один и тот же мальчик? Мне пафосно выдал "Лучше расстаться сейчас. Потому что будет не так больно как потом". И вот тут у меня всё упало, а рука припечаталась к лицу

Kagossa:
Божычки, иногда мне хочется собрать всех этих магуев, сатанистов, тарологов и прочую магическую шушеру в одном месте, и чтобы они устроили баттл. Жаль, без спецэффектов, как в кино...

sa5m, ваш мальчик был из бауманки?

Anorienn:

--- Цитата: sa5m от 06 Июля 2018, 20:00:42 ---
--- Цитата: Kagossa от 04 Июля 2018, 13:42:09 ---
Еще, помню, другой мальчеГ в процессе встечашек выдал мне, что лучше расстаться сейчас, пока еще нет особых чувств, потому что потом, когда они появятся, будет плохо и больно. Ну, я решила, что это очень даже звоночек, пожала плечами и рассталась. Оказалось, это был неправильный ответ  ;D

--- Конец цитаты ---

А у нас случаем не один и тот же мальчик? Мне пафосно выдал "Лучше расстаться сейчас. Потому что будет не так больно как потом". И вот тут у меня всё упало, а рука припечаталась к лицу

--- Конец цитаты ---
И у меня, и у меня был такой мальчик! А я еще в него практически влюблена была. И эта сцуко от меня свалила  в закат со словами "я тебя недостоин, лучше нам расстаться сейчас, чтобы потом обоим не было больно". Я потом еще  энное время представляла, как подвергаю его изощренным пыткам. Чтобы-таки было больно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии