Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Chika_iz_Taygi:
--- Цитата: Матрёшка от 06 Июля 2018, 18:19:26 ---Не то чтобы я собиралась встречаться, но был такой случай.
Приехали мы с подругой в гости в деревню к подружке. И вечером поперлись в клуб. И как-то постепенно образовалось, что мы сидим на крылечке клуба, а вокруг местные дурачки мачи вьются и шутки-прибаутки, выделываются, короче, все))
И сидит рядом со мной паренек, тихонечно, в общей хохме не участвует, но то ручку мне пожмет, то курточкой укроет, ухаживает, короче ;D
И вот в разгар всеобщей пикировки он мне что-то в лапку кладет, кулак мне сжимает и шепчет: ты мне ТАК понравилась, я даю тебе самое дорогое, что у меня есть. Я киваю, ага-ага, раскрываю кулак, и на меня смотрит глаз. Стеклянный сукаблть глаз!
Оказалось, чуваку в 18 лет в драке глаз выбили, у него теперь необычная кличка Циклоп и презент для внезапно понравившейся дамы всегда с собой.
Не сложилось, короче, у меня с внезапной любовью ;D
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти деревенские ухаживания! Мне было лет 12, наверное, я тусовалась летом в деревне всегда с местными. Один и пацанов как то подбежал ко мне на улице, когда я вышла в магаз, отдал сверток и убежал. Ну, в общем, там была дохлая летучая мышь, измазанная красной краской. Бросила в траву и пошла дальше, сейчас понимаю,что это был такой подкат ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Netochka от 06 Июля 2018, 23:22:29 ---А разный подход - это то, что они не купили одну машину на двоих, что ли?
--- Конец цитаты ---
Нет. Кореш купил машину, исходя из того чтоб она была дешевле в обслуживании, не жрала топливо, меньше требовала ремонта. То есть практично и экономично. Девушка купила машину, исходя из того что она была двудверной купешкой красивого цвета металлик. При этом машина больше чем в два раза старше, в худшем техническом состоянии, запчасти на неё существенно дороже... В общем красиво, но требует постоянного вливания денег в работоспособность, ибо то что снаружи выглядит как японский гоночный спорткар, за пару сотен тысяч может только выглядеть как.
--- Цитата: Rand от 07 Июля 2018, 07:06:57 ---
По мне, так оба нищеброды. Лучше б приору на двоих взяли.
--- Конец цитаты ---
Ну таки ты не прав в обоих предложениях. Кореш и его девушка недавно ВУЗ закончили, на полноценной работе и двух лет не проработали. И деньги обоим не родители дали.
А покупать машину на двоих - как её потом делить если что? Или это сцементирует отношения? Тогда надо было им советовать ещё и ипотеку на двоих взять, чтоб они были вместе пока смерть не разлучит.
Netochka:
А, примерно понятно. Я в этом совсем не разбираюсь. Легковушки для меня различаются только по цвету.
dominatrix:
--- Цитировать ---Девушка купила машину, исходя из того что она была двудверной купешкой красивого цвета металлик.
--- Конец цитаты ---
(пожимая плечами) Короче если, то парень из тех, что предпочтет экономить, а дева из тех, кому проще заработать и потратить. Не скажу, что первая стратегия стопроцентно удачнее.
Zdesь был Leo:
Дом, мы тут обсуждаемых звоночки, и как звоночек скорого разрыва сработало.
А что до стратегий выбора машины, имхо всегда лучши купить такую машину, которая больше ездит, чем ремонтируется.
Навигация
Перейти к полной версии