Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (47/141) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Anorienn от 06 Июля 2018, 22:52:18 ---"лучше нам расстаться сейчас, чтобы потом обоим не было больно".

--- Конец цитаты ---
ой, я сама так в 15 лет сделала, патамушта товарищ был настроен дорастить меня до взамужа)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ло от 06 Июля 2018, 18:48:39 ---Лео, ну да, бывают "звоночки", что у людей не сложится. Например она собак боится, а он любит, и оба хотят переделать партнёра.

--- Конец цитаты ---
Так в том и прикол, что у кореша с его девушкой был много общего, и не требовали они друг в друге что-то переделывать. Но вдруг такой разный подход к покупке машины предсказал, что в их жизни настали непреодолимые разногласия.

Netochka:
А разный подход - это то, что они не купили одну машину на двоих, что ли?

sa5m:

--- Цитата: Anorienn от 06 Июля 2018, 22:52:18 ---
И у меня, и у меня был такой мальчик! А я еще в него практически влюблена была. И эта сцуко от меня свалила  в закат со словами "я тебя недостоин, лучше нам расстаться сейчас, чтобы потом обоим не было больно". Я потом еще  энное время представляла, как подвергаю его изощренным пыткам. Чтобы-таки было больно  ;D

--- Конец цитаты ---
А меня-то вроде норм отпустило, идиот и ладно, прошлое останется в прошлом. Но он бросил меня, а потом еще сообщениями доставал. Тем же вечером написал "Прости меня". Будто ожидал, что я скажу "Конечно, сын мой, я отпускаю все твои грехи, иди с миром". Да и потом периодически напоминал о своем существовании. Говорил, что чувствует как мне тяжело без него, а меня уже трясло, что всё никак свалить не может  >:(

мультипостинг

Rand:

--- Цитата: Netochka от 06 Июля 2018, 23:22:29 ---А разный подход - это то, что они не купили одну машину на двоих, что ли?

--- Конец цитаты ---
*гуглит и вангует* Ну парень купил почти новую лоховозку, а девушка - спортивное ведро с гайками в хлам ушатаный спорткар. Срочно разбегаться!
По мне, так оба нищеброды. Лучше б приору на двоих взяли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии