Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Элеонора:
Ох уж да, в этой теме знакомого много! :) Один мой случай тоже был таков, что после нескольких звоночков решила уже из любопытства наблюдать - что ещё мне будет выдано. Но надолго меня не хватило.
1) рекламировал себя с самого начала, что он "вообще хороший человек, потому что в церковь ходил все-таки с детства, посещал воскресную школу и Библию много читал". При этом с участием и некоторым осуждением выслушал, что это не про меня. Если это всерьёз такой критерий "хорошего человека" и самое важное для него - надо было мне сразу рвать когти, поскольку я совершенно подобному образу не соответствую; но на тот момент я подумала: а почему нет, ну верующий, и пускай, ведь твердят, что надо быть толерантной;
2) твердил, что его идеальные женщины - мать и сестра, а когда я пригласила его на обед, морщился, говорил, что "дома у него такие помои не готовят", и не поленился на следующее свидание принести банку с крышкой, где был щедро залитый майонезом салат оливье с колбасой не лучшего сорта - представлен мне как образец от матери и сестры (да, дура была, но восприняла это как небольшой такой его недостаток, тем более что вокруг все твердили, как один, что слишком уж я требовательна и надо "снизить планку");
3) на подарки был щедр в процессе ухаживания, и я в ответ на какой-то праздник подарила ему новенькие серебряные запонки (он носил костюмы и рубашки). На что мне было сообщено, что "мама и сестра дома посмотрели и сказали, что как же не стыдно тебе было дарить мне старьё, оставшееся от твоего деда" :) (дед никаких запонок не носил отродясь, а уж тем более серебряных).
Вот тут-то мне всё стало ясно; только зря я затянула и продолжила дальше наблюдать, руководствуясь тем, что "на безрыбье и рак рыба, а раков и тех нынче не хватает"; потому что когда он с мерзеньким смешочком "ооой, а щас тебя комаааааааарик укусит" выдернул несколько волос из моей многострадальной головы (как позже сказал, ему было интересно, как я отреагирую) - я отреагировала с максимальной агрессией: наподдала по лысине, он побежал, но я догнала и наподдала ещё. Вот уж после этого расстались, моя совесть была чиста, ниже снижать планку было некуда (если уж я, хилая, могу догнать здорового мужика, который от меня убегает - что же это за мужик такой).
dyet:
подпишусь пока.....
Morredett:
На вопросы про вонючек - понятия не имею, мне вообще удивительно, как их соседи по комнатам в унитазе не притопили (мы с соседками периодически порывались это сделать))
--- Цитата: Morhann от 08 Июля 2018, 17:37:34 ---он-де массажист... рефлекторный массаж
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Июля 2018, 20:43:39 ---какие-то намеки на полезность рефлекторного массажа и на поцелуйчики
--- Конец цитаты ---
*записала* Так, если услышу от кого про этот массаж - бежать не раздумывая ;D
Муркель:
--- Цитата: Kagossa от 06 Июля 2018, 22:19:08 ---Божычки, иногда мне хочется собрать всех этих магуев, сатанистов, тарологов и прочую магическую шушеру в одном месте, и чтобы они устроили баттл. Жаль, без спецэффектов, как в кино...
--- Конец цитаты ---
У меня таких знакомых был вагон и маленькая тележка ;D но тут не в тему, потому что они не все клеились ко мне, к счастью.
Про "дивнюков" я много могу рассказать, но не в контексте отношашек. Хотя может и вспомню чего :D
Morredett:
--- Цитата: Innot от 09 Июля 2018, 08:56:40 ---Что это, собственно, такое?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, но на всякий случай слово запомню :D
Навигация
Перейти к полной версии