Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (52/141) > >>

Твинк:
1.Прочитала тут про сережки из Детского мира и вспомнила свой случай:
Один бывший перед моим днем рождения спросил, нравятся ли мне золотые кольца. Я ответила, что кольца не ношу, и слава богу! А то мне, как я узнала, присматривали фальшивое говнецо из палатки "все по 300".  :o :-\ Мужик тот, если что, работал, не нищебродствовал.
С ним же был звонок. Договорились, что он съездит со мною в деканат, для моральной поддержки. (Угроза отчисления маячила.) Утром парень отмазался, что на работу его вызвали, поэтому со мною он съездить не сможет. Закончив со своими делами, я позвонила бойфренду снова, и на заднем фоне услышала голос его дружка. Мудила все наврал про работу и пошел квасить с мужиками.
Я его, главное, тогда спросила:"Ты ведь хочешь разойтись, верно?" На что ко мне тут же примчались с заверениями, что все не так. Ииииии, через три недели меня таки кинули (еще и на небольшую сумму денег), свалив из города. =_=  Надо было слушать звонок.
А первое, что должно было отпугнуть меня звоном сорока колоколов - это сморщенный возраст того мужика, ведь ему было за двадцать. ::) Шутка. ;D На самом деле я как-то сразу поняла, что человек он нехороший, несмотря на то, что все твердили обратное. Вот если б это чувство не притупилось со временем, я б с тем говнюком не связалась.
Он,кстати, когда ВНЕЗАПНО обьявился спустя пять лет, даже прощения за свой поступок не попросил. То бишь понятно, что от меня ему что-то надо было, а не замучала совесть.
2. С тем, что я встречалась до того, было похоже. Первое время я считала его неадекватным мудаком. Потом зачем-то влюбилась, и парень начал казаться просто эксцентричным. Начали встречаться, и оказалось, что моя чуйка вновь не ошиблась, а парнишка таки неадекватный мудак. //_=
3.Тогда же я надолго разосралась с парой ребят, и те заявили, что я "друзей на чл*н променяла". Это, кстати, был звоночек по ним тоже. Мы помирились потом, но в конце концов те же друзяшки меня послали столь чеерично, что я неделю была в а**е, но это другая история.

Yaska:
Блин, вот что это за привычка! Это было тааааак феерично, но я вам не расскажу это другая история!

Рассказывайте сразу, чо уж! ;D

Твинк:

--- Цитата: Yaska от 09 Июля 2018, 16:57:05 ---Блин, вот что это за привычка! Это было тааааак феерично, но я вам не расскажу это другая история!

Рассказывайте сразу, чо уж! ;D

--- Конец цитаты ---
Да там просто вообще не про парней.)))

Tuono Perla:
Ну там же про звоночки:)

ло:
Были в гостях, причем это "знакомство с родней" друзей было (друзья норм, не считая, что муж гулена) у хозяйки ОЧЕНЬ вонючий сын. Мама завела беседу, мол "поговори, пусть моется чаще а то ж запах глаза выедает,говорит: мы в жару по три раза моемся, а если физически работаешь и больше", на что хозяйка гордо ответила: "Зато у нас в месяц больше двух кубов воды не выходит!". Сама, кстати, вообще не воняет. Ну зашибись. Похоже, звоночек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии