Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
ло:
Лейтенант, вот только утром вспоминала. Это ж почти мой папа. Из кучи драников или блинов он оставлял 2-3, даже если их раскладывали по порциям (стопками). 1 котлету из сковородки. Чайную ложку сгущенки. И т.д. И не видел проблемы, да. Я так понимаю, логика такая: "вот оно, стоит, значит все уже поели и никто больше не хочет"... В лучшем случае. Или "О, еда стоит! Значит можно!"... Как-то так. Трудно с такими. Очень.
Марленка:
--- Цитата: ло от 12 Июля 2018, 10:30:47 ---Лейтенант, вот только утром вспоминала. Это ж почти мой папа. Из кучи драников или блинов он оставлял 2-3, даже если их раскладывали по порциям (стопками). 1 котлету из сковородки. Чайную ложку сгущенки. И т.д. И не видел проблемы, да. Я так понимаю, логика такая: "вот оно, стоит, значит все уже поели и никто больше не хочет"... В лучшем случае. Или "О, еда стоит! Значит можно!"... Как-то так. Трудно с такими. Очень.
--- Конец цитаты ---
Не, ну а если действительно разложиьь порциями? Мол это маме, это папе, это доче? И сказать мол я свою после прогулки съем, никому не трогать. То же сжирал бы всё равно?
Кичана:
Уууу, у меня наоборот проблема - в холодильнике полно еды, бери и грей, но он воспринимает его только как ящик для хранения соусов, которые берет на дверце. Если на плите что найдет, то и съест.
ло:
Марленка, так я и раскладывала свои первые шедевры. И приходила к трем унылым оладушкам. :(
dyet:
мне вот интересно, почему нет историй с другой стороны?
Навигация
Перейти к полной версии