Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (62/141) > >>

dyet:
не, тут все истории с женской стороны, какие мужики странные.
это, как говорится, вы странных женщин еще не видели  ;D

Jožin z bažin:

--- Цитата: dyet от 12 Июля 2018, 12:06:24 ---это, как говорится, вы странных женщин еще не видели  ;D

--- Конец цитаты ---

Так напиши, епт  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Innot от 12 Июля 2018, 11:58:36 ---Это как? Я мудак, и вот как я однажды прокололся...? :D

--- Конец цитаты ---
Я почему-то был уверен, что мы в истории про любящего поесть зятя и подумал - это как с другой стороны? Здравствуйте, я зять и я люблю поесть?

Manticora:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2018, 12:12:47 ---Я почему-то был уверен, что мы в истории про любящего поесть зятя и подумал - это как с другой стороны? Здравствуйте, я зять и я люблю поесть?

--- Конец цитаты ---
Я зять и я ночью съел яйца.
Я такооой странный!

Next:
Я видела странных женщин, ибо у меня есть друзья мужского пола, общительные знакомые и вообще я по сторонам смотрю. Странные женщины тоже могут многое.)

Зная, что парня тошнит, в качестве прикола с силой тыкать ему в живот, очень обидеться, что на нее в итоге рявкнули.

Написать "Не пиши мне сегодня, у меня нет настроения общаться," через пару часов написать "А что ты не пишешь?"

Начать встречаться с мужчиной сильно богаче себя, пойти с ним за покупками, назвать его лохом за то, что он покупает хороший дорогой чай, а не Гринфилд, получить отповедь, оскорбиться.

Переспать с парнем по обоюдной договоренности, что это на один раз, три месяца с ним не общаться, потом рассказать всем общим знакомым, что вы встречаетесь. Охренеть, когда он позвонит с матами, еще больше охренеть, когда выяснится, что он уже пару месяцев встречается с другой девушкой.

Эта же умница попереписывалась с одним парнем ВК, потом полгода они не взаимодействовали никак, она всем рассказывала, как безумно он в нее влюблен, потом ей рассказали, что он уже четыре месяца с другой девушкой живет, она опять же была безмерно удивлена, ведь он ей писал полгода назад!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии