Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (63/141) > >>

Morredett:
Я писала тут минимум про трёх девушек, с одной из которых встречалась (но недолго, да).

Странных знакомых барышень дофига, но я не уверена, что постоянную е@анутость следует называть "звоночками", всё-таки звоночки, имхо, - это некое ограниченное во времени действо, которое заставляет насторожиться.
Но раз уж на то пошло...  :D

В общаге была соседка, которая созвала  бабсовет из присутствующих девушек и попросила посоветовать, какого парня из трёх выбрать - того, что подарил ей ноутбук; парня с большим членом или парня, от которого она беременна прямсчас.

Другая соседка громко самоудовлетворялась под одеялом, когда в комнате было полно народу и горел свет.

Сокурсница подошла к преподу на паре, когда он что-то показывал на столе, и положила ему на голову грудь. Просто так. Захотелось  ;D

Одна знакомая натирала себе подмышки пОтом своего парня, чтобы привлекать других парней (  ??? )

Ещё одна соседка хранила в общажном общем, сссука, холодильнике сперму и делала из неё маски для кожи.

Это я далеко не всех вспомнила.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Morredett от 12 Июля 2018, 12:38:14 ---Я писала тут минимум про трёх девушек, с одной из которых встречалась (но недолго, да).

Странных знакомых барышень дофига, но я не уверена, что постоянную е@анутость следует называть "звоночками", всё-таки звоночки, имхо, - это некое ограниченное во времени действо, которое заставляет насторожиться.
Но раз уж на то пошло...  :D

В общаге была соседка, которая созвала  бабсовет из присутствующих девушек и попросила посоветовать, какого парня из трёх выбрать - того, что подарил ей ноутбук; парня с большим членом или парня, от которого она беременна прямсчас.

Другая соседка громко самоудовлетворялась под одеялом, когда в комнате было полно народу и горел свет.

Сокурсница подошла к преподу на паре, когда он что-то показывал на столе, и положила ему на голову грудь. Просто так. Захотелось  ;D

Одна знакомая натирала себе подмышки пОтом своего парня, чтобы привлекать других парней (  ??? )

Ещё одна соседка хранила в общажном общем, сссука, холодильнике сперму и делала из неё маски для кожи.

Это я далеко не всех вспомнила.

--- Конец цитаты ---

Как страшно жить.

shiz:
От мужчин мало историй про женщин потому, что с мужской точки зрения женщины вообще создания с женской своеобразной логикой, и периодически е#анутые поступки с их стороны - это не "звоночки", а практически норма )))

Хотя один странный случай сейчас вспомнился. Есть у меня знакомая, живет в паре подъездов от меня.  Периодически напрашивается ко мне в гости.
Я человек общительный, напроситься ко мне несложно. Но она, напросившись,  никогда не приходит )
Если спросить - рассказывает причины, по которым не смогла прийти, и начинает напрашиваться заново. Что это и зачем это ей - понять не могу категорически )))

Астрид:

--- Цитата: ло от 12 Июля 2018, 10:30:47 ---Лейтенант, вот только утром вспоминала. Это ж почти мой папа. Из кучи драников или блинов он оставлял 2-3, даже если их раскладывали по порциям (стопками). 1 котлету из сковородки. Чайную ложку сгущенки.

--- Конец цитаты ---
А мой папаша сжирал все подчистую вообще. То, что остальные голодны - его не волновало. Это, правда, началось в возрасте из-за психических изменений (т.е. не всю жизнь так было), но тем не менее. Бесило знатно.

Vaisman:

--- Цитата: dyet от 12 Июля 2018, 12:06:24 ---не, тут все истории с женской стороны, какие мужики странные.
это, как говорится, вы странных женщин еще не видели  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну тут, для начала, и девушек-то побольше, чем мужиков, будет. Потом... ну не знаю, я могу, конечно, про своих бывших понаписать, но я с ними со всеми, кроме второй жены, по хорошему разошелся. Не вижу причин прилюдно, хоть и анонимно, трепать это вот все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии