Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (65/141) > >>

dyet:

--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Июля 2018, 12:07:58 ---Так напиши, епт  ;D

--- Конец цитаты ---
основной сильный звонок конечно звенит как " у меня есть дети от ***, он плохой, а дети хорошие "  ;D

еще бывали какие-то телодвижения, типа да, ты мне нравишься, но я такая растакая, стесняюсь.... ну ок, а через пару недель вечером где-нибудь звонки, что скучно и ппц как чешется хочу тебя увидеть...

одну знакомую от алкоголя плющит. в 27 второй раз замужем, ребенок, второму мужу изменяет, и точно не только со мной  ;D звонит вечером - приезжай. ну приехал, сидим в машине. вышла от подружки, выпила немного.. ну там начали целоваться  - искусала  нахрен все губы мне. реально, за полчаса они еще 4 дня болели   ;D ну как то после 2 встречи и послал, типа издевайся над другими..

Next:

--- Цитата: SeaGlass от 12 Июля 2018, 13:44:16 ---Приятель познакомился с чудесной девушкой, через некоторое время разбежались, сам он причину объяснить не смог, все на уровне ощущения, что "что-то не так".
Мы с этой девушкой продолжили общаться, и она рассказала, что глубокой осенью выгнала попугайчиков в окно, тк они ей надоели. Хорошая интуиция у парня, что я могу сказать
--- Конец цитаты ---

У меня было подобное. Сходила на пару встреч, свернула всё, ибо "что-то не так". Через год у чувака открылась нормальная такая шизофрения. Я была в восторге от своей интуиции.) Но конкретных звоночков не было, мне именно на подсознательном уровне что-то не понравилось.

Morredett:
Вот кстати ещё про чужие отношения.
Ко мне этой зимой приезжала приятельница (назовём её Оля) на недельку, мой квартира была перевалочным пунктом между её домом и конечной целью путешествия. К приятельнице с моего разрешения (ага, шоб я знала!..) присоединился её парень, буквально сутки они вдвоём у меня побыли и уехали.

За эти сутки я готова была его прибить или в окно выкинуть, чесслово.
Следует отметить, что квартира у меня - "евродвушка" с совмещённой кухней-гостиной.
Оля ложится спать в 10 вечера, завтра рано вставать. Парень остаётся сидеть на кухне в ноуте. Смотрит видео на полной громкости. Каждые пять минут орёт "Оля, посмотри! Оля, поставь чайник! Оля, я покакал ты что, спишь! Серьёзно? Оля, не спи!".
Эти вопли были слышны из моей отдельной комнаты через закрытую дверь. Я выходила раз десять и возмущалась, что уже вечер, хуль ты орёшь, соседям всё слышно, дай поспать им, мне и Оле. Оля тем временем на каждый его вопль подрывалась с фразой типа "да, любимый!" и покорно ставила чайник-делала бутеры-смотрела что там в видео, и так до трёх ночи.
Вставать им было в 6 утра, и мы с Олей вдвоём его будили, а он орал, чтоб отстали, и вообще он завтра поедет.
Тут уже я не выдержала и за шкирку его из кровати вытащила под причитания Оли, что аккуратнее и не делай больно пупсику, и вообще она согласна завтра уехать. Зато я, млять, не согласна. Хер я его теперь пущу к себе.

Оля же без него довольно адекватный человечек, приезжала ко мне далеко не в первый раз и никогда раньше никаких особых проблем не доставляла своим присутствием. Хз, как она с этим долбодятлом связалась, любоффь, не иначе.

shiz:

--- Цитата: Innot от 12 Июля 2018, 13:27:16 ---Какое, однако, у вас интересное окружение! ::)

--- Конец цитаты ---

Провинция-с!  ;D

--- Цитата: Матрёшка от 12 Июля 2018, 13:58:52 ---"Паша, мне нужна твоя помощь как Петиного друга. Что мне делать? Я его люблю, а он мне изменяет, у него есть жена!"

--- Конец цитаты ---

Это просто шикарно! ))))

sikko:

--- Цитата: Morredett от 12 Июля 2018, 12:38:14 ---В общаге была соседка, которая созвала  бабсовет из присутствующих девушек и попросила посоветовать, какого парня из трёх выбрать - того, что подарил ей ноутбук; парня с большим членом или парня, от которого она беременна прямсчас.

--- Конец цитаты ---
Медведь_в_кустах.jpg

Остальные в посте просто слегка не в себе, а от этой пригорает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии