Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (75/141) > >>

Сова:

--- Цитата: Иждивенка от 06 Июля 2018, 10:12:37 ---Мои первые длительные отношения начались в 16 лет с однокурсником, на почве увлечения музыкой, книжками и кино. Вот как-то так случайно пообщались и выяснилось, что есть куча общих интересов. Провстречались в общей сложности 3 года, но что странно - попав к нему домой (именно домой, а не на сьем) я увидела комнату совершенно незнакомого мне человека - вместо "любимой" рок-музыки рэп и блатняк, никакого Кинга и фэнтези, да вообще никаких книжек, кроме садоводческих и маминых любовных романов. Подборка фильмов - паршивые боевики и тупые комедии. Уже после расставания моя лучшая подруга рассказала, что перед тем, как начать со мной общаться, он подсел к ней в автобусе, взял слово, что она мне не расскажет и разузнал про мои увлечения. Ей это показалось очень милым и трогательным свидетельством глубоких чувств, а меня здорово покоробило - и не зря.

--- Конец цитаты ---

Знакомо! С бывшим познакомились в вк, он мне написал на почве якобы общих любимых книг. А больше чем через год выяснилось, что эти книги он в жизни не читал, использовал как повод для знакомства, и эти книги читал его друг. Причем, если я в переписке что-то спрашивала о книге, он консультировался у друга. Не могу сказать, что было обидно, но таких товарищей я не совсем понимаю: смысл врать о вкусах? Все равно ж выяснится правда. Ну не сходитесь во вкусах, найдите что-то другое общее, проблем-то.

murmur:
А меня в этой ситуации смущает не столько вынюхивание, сколько тот факт, что парню проще доколёбываться до друзей, чем книжку прочитать :D Прочитал бы и не пришлось бы консультироваться.
В истории про рэпера опять же - не будь он рэпером и любителем тупых комедий, может оно и ничего было бы. Если б у него самого тоже были приличные интересы. Ну это я просто рэперов не люблю. А вот нестандартные подкаты с разведкой и подготовкой люблю))

Сова:

--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2018, 21:19:09 ---А меня в этой ситуации смущает не столько вынюхивание, сколько тот факт, что парню проще доколёбываться до друзей, чем книжку прочитать :D Прочитал бы и не пришлось бы консультироваться.

--- Конец цитаты ---

В списке любимых книг значилась серия из 12 книг по 2 тома, видимо, боялся не осилить)

Итак, мой личный перечень звоночков:
1. Познакомились в сети, интересы схожи на 90%, поговорить есть о чем. Казалось бы. НО! Тип начал задвигать классическое "все бабы меркантильны, пустоголовы и шлюхи, а ты не такая, я не верил, что такие еще бывают". Это был звоночек раз. Потом он начал рассказывать, что в его городе не осталось нормальной работы и он работает за жалкие 15 тыщ. (или 20, уже не помню), ведь заработать больше невозможно. Да, у него город маленький, но у него норм специальность, расти в компетенциях и получишь больше. Или переезжай и получишь больше. На все эти рассуждения был ответ "Ты не понимаешь" или "Да, но". Это был звоночек два. Затем был набат: в диалоге выдал что-то о том, что "все люди - гнилые твари, и даже родную мать продать готовы". На этом общение я резко пресекла, честно сказав, что общаться с человеком с такой крайней степенью обиды на мир и всех вокруг не хочу и не вижу смысла. Как вообще можно жить с таким адовым пессимизмом?! Мне даже жалко его, он же так реально все видит, ппц.

2. Перевелся к нам в институте на курс тип около 30 лет. Выглядел весьма неприглядно, лет на 45+, а в студеческие 18 даже 30 кажется концом жизни. Начал написывать всем девчонкам курса, пытаясь вытащить на "погулять". И клеился как-то неприятно, сразу перейдя на всякие "киса" и т.д.. Меня это тоже не миновало. Я во встрече много раз отказывала, в итоге получила фееричный ответ на ломаном русском, суть которого сводилась примерно к такому: "Ну конечно, я же бедный, у меня ничего нет, ни квартиры, ни машины, вот ты мне и отказала, всем вам подавай подарки и машины". С мировоззрением "все бабы меркантильны" я тогда столкнулась впервые в жизни и долго ржала в полном офигении)))

3. Пристал в сети неприятный стремный тип, зазывал на кофе. На ответ, что во-первых, у меня есть отношения, во-вторых, я с ним никуда не пойду, выдал, что мы просто по-дружески встретимся, что такого, что я попью кофе с ним, парень не помеха этому. С логикой "парень не стенка, подвинется" я уже столкнулась не первый раз, поэтому уже без особого недоумения кинула его в ЧС.

4. Звоночек: один парень во время прогулки и оживленного диалога (диалога, не монолога, уточню), увидел на улице незнакомое слово в названии какого-то заведения и решил спросить у своей мамы, что это. Гугл почему-то отверг. Позвонил маме и болтал с ней почти час. Удивился, чему я возмущаюсь: ведь он так давно не звонил маме, хотел поболтать.

5. Знакомство в сети: добавился в вк парень, через пару дней однотипных "как дела", "что делаешь", когда я уже собиралась его удалить, начал звать на встречу, а я уже поняла, что точек соприкосновения нет, и ответила, что нам не о чем поговорить, смысла продолжать общение не вижу. Получила ответ "Да люди и ни о чем общаются" О_о

Про прошлые отношения говорить не буду, слишком много было звоночков. Но там не то что звонки были, там были набатища, на которые должно было сбежаться целое ополчение из здравого смысла и холодного разума. Но что-то пошло не так...

Protristeklo:
О, у меня был такой человек-набат. Из того, что сейчас вспомнилось:

1) У него на компьютере была папка с видео-записями утех с бывшими (разными!), а также вордовский файлик со списком его партнёрш, где про каждую было кратенько написано, чем она была примечательна в сексе. Сейчас понимаю, как хорошо что несмотря на мою молодость и глупость в то время, у него не появилось в коллекции видео со мной.
2) Он ходил к какому-то то ли экстрасенсу, то ли магу. Один визит стоил то ли 20, то ли 30 тысяч рублей, и ходил он к нему довольно часто. Может и до сих пор ходит.
3) Он как-то нездорово относился к туалету, поэтому старый суп нельзя было выливать в туалет, а нужно было вылить в пакет, завязать и тут же отнести на помойку.
4) Нельзя было включать воду, пока он ест.
5) Ему был неприятен вид старых людей, поэтому он не хотел знакомиться с моей бабушкой.
6) Когда я у него оставалась дома, он спал на полу, потому что не мог спать с кем-то в одной кровати.
7) А ещё он очень ценил тишину во время сна, но от берушей у него болели уши, поэтому он засовывал в уши мокрую туалетную бумагу, скатанную в шарик.
8) Был жутким эгоистом - например, вырезал себе серединку из арбуза всегда.
9) Периодически жаловался на меня своей маме.

Мне кажется, это десятая часть того, что можно вспомнить. Сейчас понимаю, что, наверное, он недообследован. Но по молодости повстречалась с ним аж два года. А после расставания он кинул меня на 2000.

darkforce:
У меня в предыдущих отношениях звонка было 2 и оба очень стандартные.
1) Через месяц отношений была заведена тема "как мы назовем наших детей", я напрягся, но оказалось, что это не потому что девушка беременна, а потому что она планирует совместное будущее. Думаю, ладно.
2) Через 2 недели после первого звонка мне был устроен лютый скандал, потому что я предпочел свиданию - встречу с другом, на мои попытки пояснить, что у человека должна быть возможность видеться со своими друзьями, мне заявили, что мы теперь одно целое и по этой причине - у нас не должно быть личных друзей, только общие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии