Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
J Doe:
Мой звоночек прозвенел, когда мой бойфренд с претензией на мужа, заявил, что к подруге на день рождения я без него не пойду, несмотря на то, что с подругой моей он был не очень хорошо знаком, и вообще, там намечался девичник. Своё право пойти одной я отстояла, а к звоночку зря не прислушалась. Ибо все кончилось плохо, но благополучно в итоге.
ЗлаяФея:
Я сама себе эмпанутая, так что про мои звоночки-набаты наверняка есть что рассказать моим бывшим.
Из особо странных кадров был ВДВшник, который рассказывал мне, что может убить человека пробкой от бутылки и пытался сломать мне руку из ревности. В соседней комнате при этом была его мать.
И мужик, который следил и снимал на видеокамеру соседку напротив.
Баба-дура:
Вот кстати да, для меня главный признак того, что с человеком я точно не буду связываться, даже скорее всего для дружбы и общения, это когда он как раз начинает рассказывать, как он с кем-то дрался, из чисто героических побуждений, конечно же, что он может убить человека при помощи туалетной бумаги и ржавой скрепки и всё такое. Ну или если он рассказывает то же самое, только ещё и "про магию".
Был знакомый, который ежедневно рассказывал, как с кем-то подрался, пафосно добавляя, что "пострадал за правду!". "Правда" заключалась в том, что он бегал на стройку или рынок и криками "чурки нерусские, валите домой" доводил рабочих так, что они шли ему выдавать пи*дянок. Аргумент был один - а в чём я неправ?
Сяо Му:
Так, что там было из странного...
Однажды сидел я в строгом костюме с девицей у фонтана в сквере, и маленький мальчик уронил в воду свою машинку, а ее течением отнесло к середине, и было не достать. Малыш заревел, и я полез в фонтан, чуть не навернулся (там полы скользкие), отдал игрушку, окрестные мамаши чуть не умерли от умиления.
А девица моя процедила "лучше бы его самого следом за цацкой в фонтан кинул". Я не внял звоночку, а надо было сразу понять, что ничем хорошим для меня это кончиться не может.
В дни юности закрутился у меня роман с простоватой, но довольно милой круглощекой девицей, работавшей в соседней конторе - пришла, сказала, что у меня красивое имя, она знает, что я студент в МГИМО и имею сына от бывшей подружки, спросила мой телефон. Девицу я пару раз сводил погулять, один раз в ресторацию, после чего она предложила жениться, я отказал, на том и разошлись.
Через год вдруг приходит от нее поздравление с ДР и предложение погулять, гуляние закончилось у меня на диване. Эх, думаю, хорошо! И тут она начинает восторженно вещать, что это все ужасно мило - я "целый год терпел" и ждал ее, так сильно люблю! Я чуть на пол не свалился, хватило самообладания лучезарно улыбнуться и продолжить - какой целый год? С чего она все это взяла? Я вообще ничего подобного не говорил! И главное, это просто нехорошо - вот что мне было отвечать?
ло:
Сяо Му, у меня была знакомая типо вашей девицы из п.1. В одной школе учились. А, ещё вроде того - в универе была, но ее считали ми-ми-ми благотворительница за 49 подобранных кошек. Реально 49! И это некоторых она ещё пристроила. Корм оптом закупала. Но вот узнав, что однокурсница на сохранении, она могла сказать "Зачем? Надо бортонуть было ее". Или при сборе помощи онкобольному брату одного из студентов такое ляпнуть (не в лицо) - норм. Да и вообще была тварью и сплетницей, но нищщясненькой и помогала куче животных, поэтому многие звоночков не видели.
Навигация
Перейти к полной версии