Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
CynicalCreature:
Серединку вырезать. Пффф... В юности мы с дедушкой брали арбуз Ломали, серединку выедали, а остальное просто выкидывали.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Protristeklo от 19 Сентября 2018, 12:36:09 ---Никто не говорит про выкидывание костей и разых кусков в унитаз, но вылить куриный бульон - не вижу ничего плохого, а куда еще? Про знакомство с бабушкой поясню тоже) Мои родители и бабушка живут в одной квартире, с родителями он был знаком, а с бабушкой не захотел. Сообщил он мне это, когда мы приехали отмечать мой день рождения, и не где-нибудь, а уже возле двери. Честно, не считаю плохим не хотеть знакомиться с родственниками (зависит от уровня отношений и дальнейших планов), но знакомиться с родственниками по принципу с этим хочу, а этот старый с ним не хочу - очень странно) Если что бабушка не лежачий инвалид, которого нужно переворачивать и менять памперсы, а вполне бодрая дама.
--- Конец цитаты ---
Жесть какая. И чем дело кончилось? Он развернулся и ушёл?
Protristeklo:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2018, 12:41:13 ---Жесть какая. И чем дело кончилось? Он развернулся и ушёл?
--- Конец цитаты ---
Нет, мы уже на тот момент в домофон позвонили, так что было поздно. Через 10 минут он ушел в комнату, типа ему по работе позвонили и так там и сидел час или полтора, пока не уехали. После этого мы сильно поссорились и расстались. Но через пару месяцев сошлись обратно - зачем, непонятно)) Нисмог))
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2018, 12:06:31 ---Мун, вот те же мысли, сестра.
Дом, в моем детстве в каждой парадной стоял бак для пищевых отходов. Туда подобное и выбрасывалось. Теперь таких баков нет. В канализацию не след, в мусоропровод и баки тоже. Куда девать-то? Ну, если уже не сожрать?
--- Конец цитаты ---
Я сливаю в старый дуршлаг, все густое в мусорку.
Kagossa:
Штука такая есть, которая под раковину устанавливается и перемалывает объедки - удобно. "Измельчитель пищевых отходов" зовется.
Навигация
Перейти к полной версии