Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Morhann:
Да просто пофиг, положа руку на сердце, до какого-то момента на подобные странности. Кто без тараканов? Пока они единичные и не мешают жить особенно, да и на фоне достоинств человека выглядят незначительными - пусть будут. Что-то отваливается само, с чем-то можно мириться или без труда обходить триггерные ситуации стороной. Иногда люди таки внезапно меняются под партнера, потому что им самим тараканчик оказался не критичен.
В итоге ухитряется накопиться, особенно если времени вместе проведено немало.
xarax:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Сентября 2018, 17:33:14 ---Вот уж что что. а "я надеюсь что она/он ради меня изменится" это такой звоночек, что пора тикать.
--- Конец цитаты ---
это не звоночек, это классика жанра. Или есть люди, которые не надеялись, что он/а изменится в отношениях? Ни в чём не надеялись.
Neverbalnost:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Сентября 2018, 17:31:07 ---Могу порекомендовать таким гражданам немножечко поумнеть и избавиться от убеждённости
--- Конец цитаты ---
Это не убежденность, а надежда, зачастую подкрепленная тем, что тебе обещают, что вот не сегодня-завтра всё станет очень хорошо. И это тебе не деловой партнер обещает, а человек вроде как любимый, а потому ты несколько лояльнее относишься к его косякам, чем возможно следовало бы.
Вы никогда не ошибались в людях? Вы никогда не влюблялись? Или вы всегда сохраняете холодный рассудок, что бы ни случилось?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Сентября 2018, 16:58:53 ---Да Вы сами то ещё чудо, тётенька.
--- Конец цитаты ---
ну вот нинада так, я очень люблю читать истории про чужие странненькие отношашки, а так авторы обидятся и перестанут писать.
Morphine69:
--- Цитата: Neverbalnost от 19 Сентября 2018, 18:20:35 ---Вы никогда не ошибались в людях?
--- Конец цитаты ---
Не-а. Я питаю максимально тёплые чувства ко всем своим близким людям, даже если наша близость уже в прошлом. Всех своих бывших возлюбленных и друзей, а также возлюбленных друзей вспоминаю с уважением и благодарностью, они замечательные, а с моей предпоследней Большой Любовью мы нынче ближайшие товарищи. Короче, я очень счастливый в этом плане человек.
Я немножко приколюх могу нарассказывать только о тех, с кем один или два раза на свидание сгоняла, но даже о них истории скучные, я очень избирательная :D О дебилах и отношениях с ними только в интернете и читаю, реально.
А мы разве не на «ты»?
Навигация
Перейти к полной версии