Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (84/141) > >>

Rand:

--- Цитата: Red_moon от 19 Сентября 2018, 12:00:11 ---
--- Цитировать ---3) Он как-то нездорово относился к туалету, поэтому старый суп нельзя было выливать в туалет, а нужно было вылить в пакет, завязать и тут же отнести на помойку.
--- Конец цитаты ---
это не мужик странный, а вы, выливающие свою срань в унитаз. канализация не для пищевых отходов!

--- Конец цитаты ---
+1
В моём доме канализация проходит частично внутри дома и участка, и случись что, разбирать и чистить придётся мне. Поэтому при попытке кем-либо выкинуть в унитаз огрызок от яблока, помидор или что-то крупное и нерастворимое, или борща в раковину налить, этого человека мне хочется заставить разобрать и собрать канализационную трубу.
Однако, когда живёшь на последнем этаже в многоэтажке, эти проблемы с забитой канализацией и её очисткой совершенно не приходят в голову.

Elf78:

--- Цитата: Сова от 18 Сентября 2018, 19:56:14 ---
--- Цитата: Иждивенка от 06 Июля 2018, 10:12:37 ---Мои первые длительные отношения начались в 16 лет с однокурсником, на почве увлечения музыкой, книжками и кино. Вот как-то так случайно пообщались и выяснилось, что есть куча общих интересов. Провстречались в общей сложности 3 года, но что странно - попав к нему домой (именно домой, а не на сьем) я увидела комнату совершенно незнакомого мне человека - вместо "любимой" рок-музыки рэп и блатняк, никакого Кинга и фэнтези, да вообще никаких книжек, кроме садоводческих и маминых любовных романов. Подборка фильмов - паршивые боевики и тупые комедии. Уже после расставания моя лучшая подруга рассказала, что перед тем, как начать со мной общаться, он подсел к ней в автобусе, взял слово, что она мне не расскажет и разузнал про мои увлечения. Ей это показалось очень милым и трогательным свидетельством глубоких чувств, а меня здорово покоробило - и не зря.

--- Конец цитаты ---

Знакомо! С бывшим познакомились в вк, он мне написал на почве якобы общих любимых книг. А больше чем через год выяснилось, что эти книги он в жизни не читал, использовал как повод для знакомства, и эти книги читал его друг. Причем, если я в переписке что-то спрашивала о книге, он консультировался у друга. Не могу сказать, что было обидно, но таких товарищей я не совсем понимаю: смысл врать о вкусах? Все равно ж выяснится правда. Ну не сходитесь во вкусах, найдите что-то другое общее, проблем-то.

--- Конец цитаты ---
Я выделил основное. Финт ушами вполне сработал, в этом и смысл.

Netochka:
А смысл? Странный какой-то финт ушами: 3 года выгуливать постороннюю девушку по киношкам-кафешкам. Или это чтобы перед друзьями похвастаться?

Rand:

--- Цитата: Netochka от 20 Сентября 2018, 00:11:48 ---А смысл? Странный какой-то финт ушами: 3 года выгуливать постороннюю девушку по киношкам-кафешкам. Или это чтобы перед друзьями похвастаться?

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, девушек выгуливают исключительно ради общих интересов.

ло:
Прочитала про суп, нечистую кастрюлю и бутерброды и вспомнила таракан бабушки. Она не купалась после собаки или прабабушки (по папиной линии). Дня три отказывалась купаться: "Нет! Потом!". Но проклятье с ванной снималось, если в ней при бабушке искупается кто-то "чистый" в ее понимании (но это не точно).  Вот такой Тараканище
А. Ещё "грязная" посуда была. Это если взял ковшик и из него слил воду, чтобы что-то помыть. Но это, имхо, из приметы про кладбище.
Сейчас подумала, что от парня я б этого не стала терпеть

Мне тут в карму минус прилетел в ответ на историю.про девушку, которая толпами спасала кошек, но желала смерти больному брату однокурсника и выкидыша - однокурснице. Я в шоке. Имхо, хоть миллион котят спаси, но если в ответ на "у Н брат тяжело болен, собираем деньги, можешь что-то дать?" человек говорит "Зачем? Пусть помирает, естественный отбор" - он говнище.  Денег не смогли дать очень многие, студентами были все же,  но блин, или промолчали, или к Н подошли, выразили сочувствие. Кто мог - кровь сдали.
Больше пяти лет прошло, но как вспомню - трясти начинает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии