Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (88/141) > >>

dominatrix:
Хм.. у меня нет и не будет плохих отношений с бывшими, ибо мне в принципе не надо с ними отношаться.
Это куда, в плюс или в минус?

Daphny:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Сентября 2018, 23:19:29 ---
--- Цитировать ---Ну и "надо было бортонуть ее" значит "надо было ей аборт сделать", если вдруг это не ясно.
--- Конец цитаты ---

Не о чтобы я защищала деву, но, учитывая, что «бортануть» значит «отказать» в переносном значении (в прямом — «толкнуть», «оттолкнуть»), может, речь все же не об аборте шла?

--- Конец цитаты ---

Обычно говрят "абортировать плод" вроде, а не беременную. "Ее" - это про беременную или там уже и пол ребенка был известен? Так что, либо эта барышня на редкость косноязычна, либо она-таки имела в виду что-то другое.

Ну и так, как я далека от темы детей и всех этих сложностей, у меня история такого праведного гнева не вызывает, она ж не в больницу пришла такое говорить. Ну и да, вряд ли это все от большой любви к людям.

--- Цитата: Vivi от 21 Сентября 2018, 00:06:51 ---
--- Цитата: Morphine69 от 19 Сентября 2018, 18:55:09 ---Не-а. Я питаю максимально тёплые чувства ко всем своим близким людям, даже если наша близость уже в прошлом. Всех своих бывших возлюбленных и друзей, а также возлюбленных друзей вспоминаю с уважением и благодарностью, они замечательные, а с моей предпоследней Большой Любовью мы нынче ближайшие товарищи. Короче, я очень счастливый в этом плане человек.
Я немножко приколюх могу нарассказывать только о тех, с кем один или два раза на свидание сгоняла, но даже о них истории скучные, я очень избирательная :D О дебилах и отношениях с ними только в интернете и читаю, реально.
--- Конец цитаты ---

Звучит как самовнушение / белое пальто.
Как хорошо, что среди идиотов и неудачников нашёлся один счастливый и такой прекрасный человек, как вы.
Остальные-то не такие избирательные в выборе любви, а простые смертные.

--- Конец цитаты ---

Ну я к тем, у кого получалось расставаться со всеми в хороших или нейтральных отношениях и кто отношался исключительно с адекватными людьми. Тоже считаю, что очень повезло и везет до сих пор. Но я понимаю, что не застрахованна от какого-то пи*деца в этом плане, хоть и хочется верить, что это я такая избирательная  :)

Loy Yver:
Дафни, косноязычна у нас Ло. Ее зачастую вообще не понять — тотальная безграмотность, помноженная на тотальное неуважение к кому бы то ни было, включая саму себя. Так что я не доверяю ее словам ни в части формы, ни в части содержания.

По последему абзацу: нет, вы просто белое пальто выгуливаете.  ;D

Daphny:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2018, 14:22:34 ---По последему абзацу: нет, вы просто белое пальто выгуливаете.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну а где же еще это делать, как не на форуме успешных :D

Vivi:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2018, 12:05:43 ---Vivi, я тоже предпочитаю со всеми своими бывшими сохранять хорошие отношения. И плохие у.меня только с теми из них, кто сидит и обижается на меня годами. К слову, такой человек лишь один. И с этого форума.  ;D Так что насчет самовнушения вы мимо совершенно точно. Ну, разве что себе внушаете, мол, раз вы так не можете, значит, никто другой так тоже не может.  ;D

--- Конец цитаты ---

О, очередное вангование с диагнозом. Меня не было полгода, а вы ничуть не изменились xDD

Во-первых, на себя-то примерять не надо, писала я не вам. Хотя я понимаю, в центр внимания так и хочется пролезть некоторым через какие угодно щели xD
Во-вторых, ВНЕЗАПНО, у меня тоже есть бывшие, которых я считаю няшами, но по разным причинам не сложилось, желаю им добра. И да, со временем устаканились эмоции. Но, наверное, не стоит продолжать об этом, а то шаблон больновато треснет, да?)

В данном случае меня оттолкнул стиль подачи инфы. Они такие замечательные, все замечательные, светит солнце, я избирательна, с дебилами не встречаюсь, про дебилов только в интернете читала и так далее. А меня это не коснётся, нет-нет-нет.
Я написала исключительно про МОЁ видение данной информации. Раз у остальных всё так радужно и безоблачно - в чём проблема? На здоровье, жалко что ли. Всем хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии