Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (94/141) > >>

greek girl:

--- Цитата: Кичана от 23 Сентября 2018, 23:00:04 ---Я тоже хочу плащ!У меня вообще нет бывших.  :-[

--- Конец цитаты ---
хороший бывший - мертвый бывший  ;D ;D ;D

Сова:

--- Цитата: Innot от 23 Сентября 2018, 23:13:20 ---Меня в почте Морфин смутил посыл о том, что несохранение хороших отношений с бывшими как-то негативно характеризует человека. ???

--- Конец цитаты ---

Меня тоже смутил этот посыл.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 23 Сентября 2018, 17:51:59 ---Наверное, Лой, просто надо быть по жизни еще той гангреной для того, чтобы бывшие не успели тебе нагадить.  ;D

--- Конец цитаты ---

То есть Грик права: хороший бывший — мертвый бывший.  ;D

--- Цитата: Neverbalnost от 23 Сентября 2018, 22:55:39 ---О, я тоже могу повыгуливать. У меня правда только с 50% бывших хорошие отношения. Так что мне плащ в полосочку, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Это тот,  который полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, а потом — джеппа? ::)

Вера_в_чудо:
У меня серьезных романов не было до встречи с будущим мужем. Общаюсь только с одним из бывших - с "первой любовью" :) Мы не лучшие друзья, конечно, но хорошие приятели. Летом он женился, пригласил нас на свадьбу, миленький такой жест, я была растрогана  :-[

--- Цитата: Кичана от 23 Сентября 2018, 23:00:04 ---Я тоже хочу плащ!У меня вообще нет бывших.  :-[

--- Конец цитаты ---
Так это ведь самый идеальный вариант! Нет бывших - нет проблем  ;)

Netochka:
У меня не сложились дальнейшие дружеские отношения только с двумя бывшими. Первый умер, не становясь бывшим. А еще один... Ну, я, короче, просто не в курсе, что с ним стало. Это не моё дело. Может быть, тоже умер. Не знаю.

Это белый плащ или плащ с двумя полосками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии