Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (95/141) > >>

Loy Yver:
Неточка, это белый плащ с двумя звездочками на фюзеляже.  ;D

Ardbeggar:
Нужна третья полоска, тогда будет белый плащ Адидас.

Netochka:
Среди моих бывших есть ещё три человека, которые к настоящему времени умерли. Но они умерли, уже давным-давно находясь в статусе бывших, много лет поддерживающих со мною приятельские отношения.

Я просто достаточно долго живу. Естественно, многие мои старые знакомые умирают. "Мы, оглядываясь, видим лишь руины".

Кичана:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Сентября 2018, 23:21:57 ---Так это ведь самый идеальный вариант! Нет бывших - нет проблем  ;)

--- Конец цитаты ---
Да я и не жалуюсь, но иногда, вот как в этой теме, мне сказать особо нечего и поддержать разговор я не могу.
Как мне сказал близкий друг мужика - пф, да как ты можешь разбираться в мужчинах и понимать что-то, у тебя ж опыта маловато. Я ему ответила, что наоборот, слишком хорошо понимаю и потому сразу выбрала того, кого надо.

CynicalCreature:

--- Цитата: dominatrix от 21 Сентября 2018, 12:15:54 ---Хм.. у меня нет и не будет плохих отношений с бывшими, ибо мне в принципе не надо с ними отношаться.

--- Конец цитаты ---
Дело-то добровольное. Просто обычно (для меня) отношения подразумевают какие-то общие интересы, общих знакомых и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии