Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (11/141) > >>

Anorienn:
Я кажется, рассказывала, но..
Самый звоночек, если чел рассказывает, что он энное количество времени не пьет. Вот прям акцентирует внимание.
По молодости как-то познакомились с чуваком, который то и дело  упоминал, что у него язва, поэтому он не пьет, он не пьет, потому что у него язва. Через неделю начал названивать в неадеквате, оказалось, запойный, не пьет "курсами". Хорошо с ним ничего не быдло ваще.
Но видимо, меня жизнь ничему не научила. Познакомилась уже несколько лет назад  с мужчиной своей мечты. Вот реально решила, что таких идеалов не бывает. Правильно решила, не бывает. Фразу "я три года не пил" как-то пропустила, ну мало ли, может, болел человек. Человек в итоге на радостях от встречи с женщиной своей мечты (хех) на месяц ушел в заплыв. Когда вынырнул, у меня уже была своя личная жизнь. Но чувак-то  был красивый и интересный. В итоге я не раз с ним что-то там возобновляла до очередного запоя. К слову, созависимости не было, трезво оценивала ситуацию, просто, пока был в сознании, общалась.
Как-то приятельница с восторгом рассказывала о новой лямур, который подчеркивал двух-или скольколетнюю трезвость. Кажется, тоже что-то про язву вещал. Я ей еще сказала, чтобы была поосторожнее, а то мало ли какие-причины. Через энное время звонит: "И откуда ты знала???".  ;D

staska.d:
Еще, имхо, звоночек, когда по словам молодого человека, все бывшие были сволочами и он надеется, что ты будешь не такой сукой.

Rand:
Staska, а парень-то не дурак (сказал после, а не до).

staska.d:

--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 10:22:44 ---Staska, а парень-то не дурак (сказал после, а не до).

--- Конец цитаты ---
У нас были настолько несерьезные отношения, что после такой перепалки я б сама от него не ушла. Но парень обиделся, что у меня другие видения на идеального мужчину.
Прекрасный звоночек, когда на первое свидание тебя приглашают... К тебе. Он же мужчина, а ты покажешь, какая ты хозяюшка.

Morredett:

--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:27:09 ---Но парень обиделся, что у меня другие видения на идеального мужчину.

--- Конец цитаты ---
Ахаха, напомнило моего знакомого, который высказывал мне "по-дружески", какая я страшная и меня ток с пакетом на голове ипать можно, а потом смертельно обиделся, когда я ему в ответ на это сказала, что он жирный и я б ему даже с пакетом не дала  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии