Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Zymosis:
--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:27:09 ---
--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 10:22:44 ---Staska, а парень-то не дурак (сказал после, а не до).
--- Конец цитаты ---
У нас были настолько несерьезные отношения, что после такой перепалки я б сама от него не ушла. Но парень обиделся, что у меня другие видения на идеального мужчину.
Прекрасный звоночек, когда на первое свидание тебя приглашают... К тебе. Он же мужчина, а ты покажешь, какая ты хозяюшка.
--- Конец цитаты ---
Я себе представила жто вот все. После слова "хозяюшка", я бы гражданину в лицо наблевала.
Silliona:
--- Цитата: Zymosis от 04 Июля 2018, 10:15:13 ---Силлиона, ращ не он - мужик сложносочиненное, коммуникативно не состоятельное какашко.
Я из вашего поста сдалал вывод, что он не явно себя оьозначил, притащив кофе.
--- Конец цитаты ---
Звиняйте еще раз. У меня по утрам немного каша в голове)
--- Цитата: Next от 04 Июля 2018, 10:16:20 ---Слушай, для меня это было бы "нафиг" даже на безрыбье. В смысле, даже не в плане отношений, а чисто по-дружески. Я вот даже про друга/подругу, даже просто про кого-то из хороших знакомых не представляю, чтобы я элементарно не поинтересовалась, все ли в порядке.
--- Конец цитаты ---
Вот то-то и оно.
Сегодня уже пишет снова про отпуск: "Ну что, где там смотреть варианты?" А я ему подборку скидывала еще неделю назад. Пишу: "Я ж тебе давала ссылку". -- "В этом хламе фиг что найдешь".
В общем, в отпуск я одна еду :D
Neverbalnost:
Вспоминая эпизоды некоторых своих отношений я думаю: "Вот надо было тогда уже уходить!" Чё не ушла — самой не очень понятно.
— Собрались переезжать в другой город. Перед этим знаменательным событием мне говорят: "Когда переедем, не трать много денег, я твои хотелки не смогу оплачивать на первых порах". Это при том, что зарабатываем мы одинаково.
— Тот же персонаж покупает себе ноут на все наши накопления
— Он же, гуляя по хзяйственному гипермаркету: "А давай тебе доску гладильную купим, будешь мне рубашки гладить". На моё предложение купить доску себе обиделся.
— Сообщила, что через неделю съезжаю. Вырезал моё имя себе на бедре. Обиделся, когда я попросила отмыть пол от крови. Обвинил меня в том, что теперь из-за шрама не сможет устроить свою личную жизнь.
— Постскриптум: вечер нашего расставания. Он просит дать денег на оплату квартиры на следующий месяц. Я же тут жила. И даже рубашки не гладила.
— Другой товарищ сообщает мне, что я не имею морального права записаться в секцию тхэквондо, потому что тогда я ещё реже буду дома, а он не для того пожертвовал блестящей карьерой эникейщика в родном городе и переехал ко мне, чтобы сидеть одному по вечерам.
— На предложение поговорить о проблемах в наших отношениях реагирует фразой: "Это у тебя проблемы, ты их и решай. У меня проблем нет".
— Сказала, что пойду с коллегой поиграть в ритм-игры. Сказала, когда вернусь. Сказала, что из-за музыки телефон будет не слышно. Выходим из аркады: на телефоне 70 пропущенных звонков. Причем не только от него. Он обзвонил всех наших знакомых и сказал, что я пропала. Прихожу домой — там всё перевернуто. Такая сила любви.
— Взяла тайм-аут и уехала в Минск. Выследил меня там (до сих пор не знаю как). Хватал за руки, умолял вернуться.
В общем по моей жизни можно снимать мелодрамы. Дамы будут рыдать.
ZloeAloe:
У меня как-то все наббаты были до начала отношений, ещё на этапе подкатов и флирта.
А на фоне местных историй пьяные попытки выбить мне дверь, ободрать кусты около моего же подъезда, чтобы принести мне букет, зная про аллергию, и на возмущение пообещать их срубить, позвонить с "это *имя 6 моих знакомых*, есть дело, подойди на парковку", с уточнением под другого знакомого и попыткой насильно запереть в машине и увезти в качестве подката и прочие подобные мелочи жизни вообще не воспринимаются как что-то серьезное. А, ну ещё пытались внезапно закрыть в купе, когда провожала на поезд знакомого со знакомым, типа он уже договорился с проводницей и все норм.
Это все разные люди, если что.
Чет у меня общая линия странных подкатов от странных людей была в нежном относительно стройном возрасте.
Но все удивлялись нежеланию продолжать общение.
Loy Yver:
--- Цитата: staska.d от 04 Июля 2018, 10:22:32 ---Еще, имхо, звоночек, когда по словам молодого человека, все бывшие были сволочами и он надеется, что ты будешь не такой сукой.
--- Конец цитаты ---
Да даже если одна — уже не звоночек, а набат.
Навигация
Перейти к полной версии