Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Manticora:
А это чо?
--- Цитировать ---Л - логика. Сюрреализм. xD
Пишу конкретному пользователю про конкретно его личный стиль общения, ВНЕЗАПНО отвечает посторонний человек и устраивает истерику. Вы сиамские близнецы? Извините, не знала, учту.
ВАМ я ничего не писала про самовнушение. Ровно как и всем остальным. Я писала другому человеку, одному, единственному, конкретному. Не знаю, на этот раз дойдёт?)
Или когда на большой встрече друзей один мужик поцелует свою даму, вы вклинитесь и скажите ему "Потрогай меня вот тут", типа раз при всех её чмокнул, значит всё общее и к вам относится тоже? Я хз. Вы страшный человек!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Было то, что на форуме невозможно никому написать "Псс, уважаемый, вы обронили папку с документами", чтобы при этом не обернулись ещё пять человек и не начали бы доказывать с пеной у рта, что у них никакой папки не было.
--- Конец цитаты ---
Vivi:
Manticora,
*фейспалм* :(
Там что, действительно всё так непонятно написано, или вам лень вчитываться?
Я написала следующее: "от сообщения Морфин отдаёт белоплащизмом". Пришла Лой и ответила: "какого хрена ты пишешь, что дружить с бывшими - это белоплащизм? Я дружу и ничего!"
Отвечаю в свою очередь: "Что за бред, я вообще-то писала, что дружить с бывшими - замечательно и очень это уважаю. Я писала, что именно в дружбу у Морфина не верю. Другие форумчане (Лой, Стахаш и остальные) про дружбу пишут без таких чрезмерных эпитетов, и поэтому им верится гораздо больше."
Лой в ответ: ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!! ДРУЖБА ЭТО ХОРОШО!!! ААА!!! (и море должных быть смешными шуток)
Не я первая начала плеваться ядом. Сорьки, что не люблю, когда смысл моих слов извращают до неузнаваемости.
И мне, например, неприятно было, что Морфин написала "я очень избирательная, поэтому с идиотами не встречаюсь". Как будто другие не такие избирательные, и всем равняться на Морфин. Лой, вроде бы, нигде такого всерьёз не писала. Зато сарказма было море в мой адрес от неё. И то, что вы цитируете - это я в очень уставшем и раздражённом состоянии отвечаю, что не имела в виду её, не она же эти слова написала.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Пришла Лой и ответила: "какого хрена ты пишешь, что дружить с бывшими - это белоплащизм? Я дружу и ничего!"
--- Конец цитаты ---
Тетя Vivi, можно попросить привести цитату, где я ответила именно это? ::)
А то как-то странно выглядят ваши слова
--- Цитировать ---Сорьки, что не люблю, когда смысл моих слов извращают до неузнаваемости.
--- Конец цитаты ---
Тут, знаете, либо крест, либо трусы. ;D
Manticora:
--- Цитировать ---*фейспалм* :(
--- Конец цитаты ---
Да, там все действительно так невнятно написано.
Vivi:
Вот точная цитата -
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2018, 12:05:43 ---Так что насчет самовнушения вы мимо совершенно точно. Ну, разве что себе внушаете, мол, раз вы так не можете, значит, никто другой так тоже не может. ;D
--- Конец цитаты ---
>> мимо меня совершенно точно
Конечно, мимо вас, ведь ваши сообщения и не отдают белоплащизмом.
С нескончаемым чувством дежа вю повторю, я это про Морфин писала. Мне неприятно было читать "я избирательная, и поэтому с идиотами не встречаюсь", и "я очень счастливый человек, я дружу с бывшей Большой Любовью". Как будто другие не избирательны и себя ценят меньше. Не повезти может каждому, мне кажется. Может, Морфин до сих пор свою Большую Любовь сильно идеализирует,и поэтому косяков не замечает и в таких красках этого человека описывает. И вообще, если кому-то не повезло быть с идиотом, это не значит, что он не может быть счастлив. (про это я уже всё писала, но куда веселее же просто сраться, правда? :-X )
И вот это вангование - "раз вы так не можете, значит никто не может", да на этом форуме куча сообщений от меня, где я писала, что расстались спокойно, и норм общаемся.
--- Цитата: Manticora от 25 Сентября 2018, 00:15:58 ---
--- Цитировать ---*фейспалм* :(
--- Конец цитаты ---
Да, там все действительно так невнятно написано.
--- Конец цитаты ---
Вам невнятно, а другим внятно. Есть люди, которые меня поняли с первого раза ¯\_(ツ)_/¯
Тем более, если что-то непонятно - разве не проще спросить, а не кидаться аки дикий зверь? Драмы не хватает кому-то, повторюсь.
Навигация
Перейти к полной версии