Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (107/141) > >>

Loy Yver:
Нет, тетя Vivi, я прошу точную цитату и где я вам обращалась на «ты», где говорила «какого хрена» и далее по вашему тексту. :)  

То, что я написала в ответ на ваше «обращение» к Морфин...

--- Цитата: Vivi от 21 Сентября 2018, 00:06:51 ---Звучит как самовнушение / белое пальто.
Как хорошо, что среди идиотов и неудачников нашёлся один счастливый и такой прекрасный человек, как вы.
Остальные-то не такие избирательные в выборе любви, а простые смертные.

--- Конец цитаты ---
...я и так прекрасно помню. :)

Manticora:

--- Цитировать ---Тем более, если что-то непонятно - разве не проще спросить, а не кидаться аки дикий зверь? Драмы не хватает кому-то, повторюсь.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, кто и где кидается как дикий зверь?
Во-вторых, вы к Морфин обратились отнюдь не вежливо, чем и задали тон беседы.
Странно после этого хлопать глазками и требовать вежливости и уточнений.

CynicalCreature:

--- Цитата: Kagossa от 24 Сентября 2018, 23:30:16 ---Я тут, понимаешь, удивилась, что с бывшими "нужно" дружить

--- Конец цитаты ---
Не нужно, а можно.

Z1reael:

--- Цитата: Vivi от 25 Сентября 2018, 00:24:24 ---Может, Морфин до сих пор свою Большую Любовь сильно идеализирует,и поэтому косяков не замечает и в таких красках этого человека описывает.

--- Конец цитаты ---
А вы, простите, свечку держали? С:

--- Цитата: Vivi от 25 Сентября 2018, 00:24:24 ---И вот это вангование - "раз вы так не можете, значит никто не может", да на этом форуме куча сообщений от меня, где я писала, что расстались спокойно, и норм общаемся.

--- Конец цитаты ---
Хорошие двойные стандарты, чо уж.

Netochka:
У меня одной сложилось впечатление, что поводом для нервяков стал тот факт, что Лой существует?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии