Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (109/141) > >>

Белена:
Не знаю, как с мультиваркой, но любимые сыночки бывают совершенно не в курсе, что кастрюли-сковородки открываются от себя, дабы пар шибанул в стену, а не на открывальщика.

Morphine69:

--- Цитата: Vivi от 25 Сентября 2018, 00:05:17 ---И мне, например, неприятно было, что Морфин написала

--- Конец цитаты ---
Рада слышать :)

Next:
Не, у мультиварок же есть такое, что их не откроешь - блок стоит, вроде давление там какое-то. Ну, если принудительно их открыть, то можно ошпариться.)

Zanthiа:

--- Цитата: Next от 25 Сентября 2018, 07:24:32 ---Не, у мультиварок же есть такое, что их не откроешь - блок стоит, вроде давление там какое-то. Ну, если принудительно их открыть, то можно ошпариться.)

--- Конец цитаты ---
У меня никакого блока нет и прекрасно открывается в любой момент. Просто не надо нос в самую серединку совать, и все нормально.

Kagossa:
Вообще, чтобы тебя обварило паром из чего-то, накрытого крышкой, надо как последний идиот, открывая крышку, одновременно заглядывать сверху. А ведь от этого еще на химии в школе отучают... Пытаются.

Циня, она сказала "можно и нужно", у меня ходы записаны! *трясет блокнотом*.

Виви, раз уж на то пошло, почему с бывшими именно нужно поддерживать хорошие отношения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии