Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
dominatrix:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Сентября 2018, 03:43:48 ---Поводом для нервяков стало глубокое душевное расстройство у Виви и расслабление мозга у нее же.
--- Конец цитаты ---
Ну, это таки не повод, а причина.
Next:
Фигасе вы тут беснуетесь, пока я на сессии. Прям на пять минут вас оставить нельзя, уже какой-то срач развивили.
И вообще, тема же была про звоночки в отношениях, почему ее свели к дружбе с бывшими, а не к мультиваркам?
dominatrix:
Варить бывших в мультиварке это перебор, я щетаю.
Next:
Я знаю одного чувака, которого бывшая обварила мультиваркой! Потребовала открыть в процессе приготовления, ну и ппц.
Zanthiа:
--- Цитата: Innot от 24 Сентября 2018, 09:17:07 ---Вайс, бери кимоно чоуж))
--- Конец цитаты ---
Спросонья восприняла как "вайс кимоно". Белое кимоно. Как белый плащик. Немецко-японские такие культурные особенности. ;D
--- Цитата: Next от 25 Сентября 2018, 06:10:25 ---Я знаю одного чувака, которого бывшая обварила мультиваркой! Потребовала открыть в процессе приготовления, ну и ппц.
--- Конец цитаты ---
Эээ. Открывала, и не раз. Посмотреть, как там готовится, правильно ли выставила время или надо подкорректировать, вдруг там еще совсем недоготовлено или уже разварилось вовсю. Ничего не обваривалась ни разу. А нос-то прямо в самую еду зачем совать, когда и так все видно и запах идет?
Навигация
Перейти к полной версии