Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (119/141) > >>

Arctic:
Ага, это меня тоже поразило прям. Видимо, у товарища прям талант убеждения, денег ему вон тоже сколько народа давали для инвестиций. Не очень понимаю, как можно долго притворяться врачом, правда, если дома дети. Все равно ведь будут болячки, жена будет спрашивать совета.

И зачем он застрелил собаку, она тоже подозревала?? Собака-подозревака.

murmur:
Пранкер мать его -_-
В голове не укладывается

А советы по лечению детей можно просто так с умным видом давать. Наверняка он что-то знает, какие-то книжки читал, раз изначально учился на врача и имел интерес

Rand:
Так он же не врачом типа работал, а в офисе отсиживался каким-то чиновником в ВОЗ.

Патрикеевна:
Мой одногруппник, будучи по образованию инженером-системотехником, многие годы консультировал в интернете как врач-психиатр (то кмн, то доктор медицины), модерировал психиатрической форум. Назначал, сцуко, серьезные психотропы и операции по смене пола ???

zhirok:

--- Цитата: Патрикеевна от 29 Сентября 2018, 13:46:05 ---Мой одногруппник, будучи по образованию инженером-системотехником, многие годы консультировал в интернете как врач-психиатр (то кмн, то доктор медицины), модерировал психиатрической форум. Назначал, сцуко, серьезные психотропы и операции по смене пола ???

--- Конец цитаты ---

человеческий мозг суть машина же) специальности почти 1 в 1  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии