Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Helix:
--- Цитата: Патрикеевна от 29 Сентября 2018, 13:46:05 ---Мой одногруппник, будучи по образованию инженером-системотехником, многие годы консультировал в интернете как врач-психиатр (то кмн, то доктор медицины), модерировал психиатрической форум. Назначал, сцуко, серьезные психотропы и операции по смене пола ???
--- Конец цитаты ---
ну тут вопрос не только к нему, но и к тем, кто обращался к аватарке в интернете с серьезными заболеваниями
Siele:
Есть у меня знакомый, который я не могу даже сказать, что он врет, но он постоянно рассказывает кучу историй, которые происходили с ним или его ближайшими знакомыми. А учитывая, что познакомились мы с ним, когда еще не все интернетовские баяны были широко известны, то слушать его было даже занятно, пока он не начал пересказывать мне мои же истории, но уже с его участием.
Сова:
--- Цитата: Siele от 29 Сентября 2018, 20:37:04 ---Есть у меня знакомый, который я не могу даже сказать, что он врет, но он постоянно рассказывает кучу историй, которые происходили с ним или его ближайшими знакомыми. А учитывая, что познакомились мы с ним, когда еще не все интернетовские баяны были широко известны, то слушать его было даже занятно, пока он не начал пересказывать мне мои же истории, но уже с его участием.
--- Конец цитаты ---
О да, когда узнаешь свою историю - это капец)) бывало такое.
Про баяны: как-то снимали на отдыхе комнату в частном секторе. Кухня, естественно, там была общая.
Приехала в этот дом женатая парочка. Супруг во время обеда быстро умудрился собрать за столом вокруг себя нескольких постояльцев и хозяев дома, рассказывая древнюююющие баяны от первого лица (я их читала еще лет за 5 до этого). Какие-то смешанные чувства у меня были, но скорее раздражение, что все его слушатели ржут до слез и почти до истерики, человек же врет напропалую, а баяны эти еще времен царя гороха... И почему-то раздражало, что некоторые истории рассказывает с неточностями, хоть прям подходи и поправляй ;D вспомнила правило "не любо - не слушай, а врать не мешай" и не стала мешать.
Siele:
--- Цитата: Сова от 29 Сентября 2018, 20:51:25 --- "не любо - не слушай, а врать не мешай"
--- Конец цитаты ---
Ага) Байки из интернета я так и слушала, но, когда пошли мои истории, душенька моя не выдержала и я-таки сказала, мол охолони, дорогой, я это тебе позавчера самолично рассказывала. На что дорогой возмутился и даже слегка обиделся "Вот еще запоминать кто мне и что рассказывает!"
Zanthiа:
--- Цитата: Siele от 29 Сентября 2018, 20:37:04 ---Есть у меня знакомый, который я не могу даже сказать, что он врет, но он постоянно рассказывает кучу историй, которые происходили с ним или его ближайшими знакомыми. А учитывая, что познакомились мы с ним, когда еще не все интернетовские баяны были широко известны, то слушать его было даже занятно, пока он не начал пересказывать мне мои же истории, но уже с его участием.
--- Конец цитаты ---
Но ведь иногда на самом деле в жизни случаются однотипные истории с совершенно разными людьми, причем некоторые из них описывали их в интернете, разница лишь в деталях (отсюда и "неточности"). Не верила бы, если бы сама не была свидетелем случаев, о которых задолго до того читала в сети от лица совершенно других людей (не один к одному, но ооочень похожих). Мало ли схожих ситуаций бывает. Если многие люди ведут совершенно стандартный образ жизни, то такие совпадения неудивительны.
Последний из таких случаев - байка из интернета про то, как один парнишка в глухомани ловил мобильную связь, залез на березку. А ведь подобное и у нас вот только в конце лета в реале было! А байка была написана куда раньше, чем этот знакомый поперся в глухомань, где ни билайн, ни мегафон не ловит, а поймать хоть что-то ему понадобилось. Еще из повторяющихся была байка про товарищей, которые надумали использовать бальзам "Звездочка" для интимных утех и в результате как ужаленные ломанулись в ванную, опять же таких экспериментаторов, как выясняется, сотни. Или истории, как кто-то среди ночи споткнулся об кота и в результате загремел в травматологию, таких тоже сотни.
Навигация
Перейти к полной версии