Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (121/141) > >>

Сова:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Сентября 2018, 21:42:19 ---Но ведь иногда на самом деле в жизни случаются однотипные истории с совершенно разными людьми, причем некоторые из них описывали их в интернете, разница лишь в деталях (отсюда и "неточности").
...
Если многие люди ведут совершенно стандартный образ жизни, то такие совпадения неудивительны.

--- Конец цитаты ---

Возможно, есть совпадения. Одно-два, ну три. Но крайне странно, когда у человека таких историй масса и все они - "совпадения" с баянами. Ну вот не поверю я, что именно он - автор всех топовых постов на пикабу, просто аккаунтов несколько ведет)

Rand:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Сентября 2018, 21:42:19 ---Последний из таких случаев - байка из интернета про то, как один парнишка в глухомани ловил мобильную связь, залез на березку. А ведь подобное и у нас вот только в конце лета в реале было! А байка была написана куда раньше, чем этот знакомый поперся в глухомань, где ни билайн, ни мегафон не ловит, а поймать хоть что-то ему понадобилось.

--- Конец цитаты ---
Не байка, но лайфхак.
Я лично ловил сеть, залезая на крышу сарая. Внизу - международный роуминг, но 4 метра от земли - и вуаля, телефон видит "родные" вышки из-за бугра. Профит!
Думаю, дерево тоже сгодилось бы, но плоская крыша всяко комфортнее.

CynicalCreature:
Ой, да мест, где сеть ловит местами до сих пор полно даже в Ленинградской области, особенно на севере, где рельеф.

Давно-давно, когда ещё не продали дом в деревне, теле2 там ловил так - в комнатах не ловит, в прихожей ловит не не фонтан, а в сортире - ловит чудесно.

Ardbeggar:
Я отправлял sms, подбрасывая телефон повыше. Тут главное его поймать потом.

Белена:
Нууу, у нас раньше телевидение так на даче ловилось, дома соревновались в вышине шестов с антеннами. С появлением мобильных ходили на второй этаж разговаривать. Как последние годы - не знаю, кажется, получше, в последний раз звонок меня достал на уровне земли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии