Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (126/141) > >>

Neika:

--- Цитировать ---Он мне улыбается, а у него нет двух передних зубов. Думаю, ладно, пообщаемся.
--- Конец цитаты ---
ээээ окей
странная эта Екатерина

Nicole White:

--- Цитировать ---О чем эти истории? Да ко мне по жизни постоянно пристают мужики.
--- Конец цитаты ---

Ля, так авторка таскается по свиданкам и квартирам к каким-то обсосам, а потом удивляется!

Red_Fox:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 13:42:59 ---
--- Цитировать ---О чем эти истории? Да ко мне по жизни постоянно пристают мужики.
--- Конец цитаты ---

Ля, так авторка таскается по свиданкам и квартирам к каким-то обсосам, а потом удивляется!

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Парень предложил зайти к нему выпить чаю, переждать дождь, а потом я поеду домой. Я прикинула, что в этом нет ничего страшного. Если начнется что-то странное, смогу дать отпор: он слабенький, а я в свое время серьезно занималась плаванием и не из робких.

--- Конец цитаты ---

Да вообще бесстрашная - там, в квартире, может, ещё пятеро таких, никакое плавание не поможет.

Nicole White:

--- Цитата: Red_Fox от 24 Декабря 2022, 15:16:38 ---Да вообще бесстрашная - там, в квартире, может, ещё пятеро таких, никакое плавание не поможет.

--- Конец цитаты ---

Жертва не виновата! Ее нельзя ни в чем обвинять! Никто не имеет права никого насиловать! Даже если бы авторка завалилась в тот гадюшник бухая, голая с вибратором в жопе!

Оскорбинка:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 15:18:57 ---Жертва не виновата! Ее нельзя ни в чем обвинять! Никто не имеет права никого насиловать! Даже если бы авторка завалилась в тот гадюшник бухая, голая с вибратором в жопе!
--- Конец цитаты ---
Да, не виновата и нельзя обвинять.
И никто не имеет права никого насиловать.
В изнасиловании виноват только насильник, и никто больше.
Чужое неумное поведение- не индульгенция преступникам.
Поведение жертвы никак не умаляет вины преступника, и никакие ошибки жертвы не делят вину в изнасиловании между преступником и жертвой ни в каких пропорциях, потому что вся вина только на насильнике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии