Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (127/141) > >>

Nicole White:
Оскорбинка, это лозунги из той же брошюрки, что и "Пешеход, умирая на зебре знай - ты был прав!".
Нахрена искать приключения на свою жопу?

Оскорбинка:
Больше передергиваний богу передергиваний.
То, что в изнасиловании виноват насильник, и никогда не жертва, не значит, что искать "приключений на свою жопу" хорошо и правильно.
Как и то, что пешеход прав, и в наезде на него на переходе будет виноват водитель, не значит, что не смотреть по сторонам и бросаться под колеса хорошо и правильно.

Red_Fox:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 15:18:57 ---
--- Цитата: Red_Fox от 24 Декабря 2022, 15:16:38 ---Да вообще бесстрашная - там, в квартире, может, ещё пятеро таких, никакое плавание не поможет.

--- Конец цитаты ---

Жертва не виновата! Ее нельзя ни в чем обвинять! Никто не имеет права никого насиловать! Даже если бы авторка завалилась в тот гадюшник бухая, голая с вибратором в жопе!

--- Конец цитаты ---

Ну вообще, даже если я иду на оргию с пятью мужиками, у меня есть право, например, не дать четвертому - вот не нравится он мне и все

Nicole White:
Несомненно. Главное, чтобы мужики об этом знали и имели такое же мнение, иначе конфликт интересов не в пользу дамы.

Red_Fox:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2022, 19:37:01 ---Несомненно. Главное, чтобы мужики об этом знали и имели такое же мнение, иначе конфликт интересов не в пользу дамы.

--- Конец цитаты ---

А это надо воспитывать правовую грамотность в людях. Чтоб люди знали, блин, УК - какие развлечения во сколько обходятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии