Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Loy Yver:
Softy, безусловно.
Softy:
Поэтому виктимблейминг это днище. Сорянчик.
Nicole White:
--- Цитата: Softy от 25 Декабря 2022, 13:35:09 ---Ну тоесть я не представляю ситуации, в которой человеку (если он не в дупель пьяный или не принял наркотики) говорят - не надо, а он такой "да мне ващще пофиг" и его можно при этом оправдать. А алкоголь и наркотики это отягощающий фактор, а не смягчающий.
--- Конец цитаты ---
Сами тетки и создают таких мачо. На ура тиражируется образ брутального быка истекающего спермой, который берет бабу силой и тем самым помогает ей сбросить комплексы и раскрыть все грани сексуальности. "Мужчина должен быть сильным, он должен приходить и брать свое, а не выпрашивать, как девчонка", "если женщина говорит "нет", то это "да", просто она хочет, чтобы он был понастойчивей", "мужчина должен быть немного животным" и т.д.
Оскорбинка:
От создателей "увела мужика из семьи" и других низведений мужиков до неразумных дрессированных животных, которые думать своей головой не могут, лишь подчиняются таким удобненьким для самооправдания стандартам. :-\
Это какой-то совершенно запредельный уровень мизогинии- обвинять женщин в том, что они сами насильников и создают. :-X
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 25 Декабря 2022, 13:42:46 ---Поэтому виктимблейминг это днище. Сорянчик.
--- Конец цитаты ---
Это вы мне говорите? *заинтересованно*
Навигация
Перейти к полной версии