Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (130/141) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2022, 14:16:35 ---Это какой-то совершенно запредельный уровень мизогинии- обвинять женщин в том, что они сами насильников и создают. :-X

--- Конец цитаты ---

Не без того. Преступники не с другой планеты. Они все тут, живут с нами в одном обществе, подпитываются тем, что им удобно и комфортно. А общество в свою очередь неплохо так культивирует в том числе и примитивизм. Те же ауешники, гопники и т.д. Даже до нас докатилась кавказкая мода на бороды, обувь и... соответствующее отношение к женщинам. В анкетах для знакомств помимо "строго не лкн" до фига "лкн в приоритете". Думаешь это какие-то другие женщины воспевают культ сильного и тупого мужлана?

Недобелка-перетушканчик:
Что такое лкн?

По теме: третья дамочка реально альтернативная. Ну или очень-очень страдает от отсутствия мужского внимания. Иначе я не представляю, почему в здравом уме не развернуться и не свалить как только ясно, что что-то идет не так.

Nicole White:
Лицо кавказской национальности.

Недобелка-перетушканчик:
Мерси.

Я бы не стала огульно ВСЕХ лиц кавказской национальности записывать в тупых мужланов и вот это вот стереотипное. Кроме того, ну откуда ты знаешь, чем руководствуются те, кто пишет "лкн в приоритете"? Че вот фапать на женоподобных корейских мальчиков норм, а на брутальных кавказцев сразу зашквар? У всех свои сексуальные фетиши.

Softy:

--- Цитировать ---Это вы мне говорите? *заинтересованно*

--- Конец цитаты ---
Ноуп, Николь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии