Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (133/141) > >>

Kstati:
Но ведь кавказец не равно мусульманин

Снусмумрик:

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 13:46:41 ---Сами тетки и создают таких мачо. На ура тиражируется образ брутального быка истекающего спермой, который берет бабу силой и тем самым помогает ей сбросить комплексы и  раскрыть все грани сексуальности. "Мужчина должен быть сильным, он должен приходить и брать свое, а не выпрашивать, как девчонка", "если женщина говорит "нет", то это "да", просто она хочет, чтобы он был понастойчивей", "мужчина должен быть немного животным" и т.д.

--- Конец цитаты ---
Вот только эту херню тиражируют в большинстве случаев вовсе не тетки.

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2022, 16:44:33 ---Ники, давай тогда уж всех мужиков, исповедующих какую-либо авраамическую религию. Чего правда в сортах-то разбираться, да.

--- Конец цитаты ---
Вот это более логично было бы, без иронии.

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2022, 16:53:55 ---Николь, а тебе вообще нигде не жмет одновременно гнать на всех кавказцев разом и осуждать свою коллегу, которая гонит разом на всех азиатов? Твоя ксенофобия скрепненькая, ее- нет? :-\

--- Конец цитаты ---

В контексте религии и отношения к женщине, как тебе удалось из того, что я лояльно отношусь к исповедующим даосизм/буддизм/конфуцианство сделать далеко срущий вывод, что я должна так же благосклонно относиться к прочим вероисповеданиям?

--- Цитировать ---О "допустимом" очень удобно пздеть, когда у тебя были нормальные родители, и не было трешового патриархального воспитания с обязательным "детей рожать-мужа ублажать". Однако огромное число девочек все еще так и воспитывают, все еще большинство женщин в силу воспитания делит домашние обязанности на женские (ежедневные готовки-стирки-уборки) и мужские (раз в год полочку прибить), и даже не подозревают, что можно иначе. Дети все еще считаются сугубо женской проблемой и ответственностью, при чем не где-то там в аулах Кавказа, а вполне себе среди коренных москвичей, расчленинградцев и прочих псковчан.
--- Конец цитаты ---

Собственно, а о чем? Мы начали про то, что культ насилия мужчин над женщинами на ура поддерживается женщинами в том числе. Ты попыталась привести обратные аргументы, но подтвердила мою точку зрения. Этих самых насильников "не надо портить мальчику жизнь", "заявила в полицию сразу понятно, что шлюха" воспитывают те самые женщины для которых дети это исключительно их проблема.

--- Цитировать ---Кстати, в анкетах так и пишут, "будь тем кавказцем из помеси криминальных сводок и анекдотов, я буду тебе верной прислугой и грушей для битья, рожу тебе 12 детей, девочек мы обрежем в 5 лет"? Потому что если нет- то это твои додумки за них, что девушки, ищущие кавказцев, хотят, чтобы к ним относились как к вещи, а у девушек наверняка другой немношк взгляд, подтверждений которому тоже хватает, а не только страшилками едиными.
--- Конец цитаты ---

Я чуть выше писала про туризм и иммиграцию.

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2022, 17:36:12 ---
--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 13:46:41 ---Сами тетки и создают таких мачо. На ура тиражируется образ брутального быка истекающего спермой, который берет бабу силой и тем самым помогает ей сбросить комплексы и  раскрыть все грани сексуальности. "Мужчина должен быть сильным, он должен приходить и брать свое, а не выпрашивать, как девчонка", "если женщина говорит "нет", то это "да", просто она хочет, чтобы он был понастойчивей", "мужчина должен быть немного животным" и т.д.

--- Конец цитаты ---
Вот только эту херню тиражируют в большинстве случаев вовсе не тетки.

--- Конец цитаты ---

Хах. Если бы. Каждая первая инстаплядь, которых в определенных кругах считают звездами и на которых равняются, заявляет, что мужчина должен быть сильным и завоевать ее. Продают пистятину подороже, а потом пишут блоги про избивающих мужей и любовников. Едем дальше - бульварные романы через один замешаны на сюжете, где она в своем насильнике разглядела чистую душу и излечила его своей любовью. И что-то не видно толп женщин протестующих против этого культа. Покупают, читают, восхищаются, "вот это мужчина, не то, что мой олух Васек". Лютая популярность 50 оттенков туда же. Бабы рыдали над бедным мальчиком, которому жестокая мать испортила жизнь, а он по традиции неувиноватый.

И финальный аккорд - така херня была, есть и будет пока у девочек будет установка "нафиг мне образование, карьера и работа, мне нужен муж, который меня всем обеспечит". Это порождает девочек-рабынь и мальчиков понимающих, что прислугу можно купить. К чертям отношения, взаимопонимание и прочую чушь. Ты платишь и ты господин.

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2022, 16:44:33 ---Ники, давай тогда уж всех мужиков, исповедующих какую-либо авраамическую религию. Чего правда в сортах-то разбираться, да.

--- Конец цитаты ---

Ммм, если уж совсем упороться об здравый смысл, то в неугодные сорта можно скинуть всех показушно и старательно религиозных.

Недобелка-перетушканчик:
Если человек сам хочет вляпаться в говно, кто ему доктор? У человечества много моральных ориентиров, и если кто-то выбирает среди них инстасамок, туда им и дорога. Невозможно научить всех жить по единому, даже самому правильному канону. Пытались уже, ничего хорошего не вышло. Лучше свобода выбора, даже если выбор неправильный. Нравятся кому-то джигиты из аула - ну пущай. Кому-то негры, кому-то женоподобные корейские мальчики, а кому-то тайские трансвеститы. Ради бога. Лишь бы к другим не лезли со своим ОЦМ.

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 19:29:08 ---В контексте религии и отношения к женщине, как тебе удалось из того, что я лояльно отношусь к исповедующим даосизм/буддизм/конфуцианство сделать далеко срущий вывод, что я должна так же благосклонно относиться к прочим вероисповеданиям?

--- Конец цитаты ---
Хм, в буддизме и конфуцианстве женщина тоже недалеко от вещи ушла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии