Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (134/141) > >>

Кругляшок:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2022, 16:44:33 ---Ники, давай тогда уж всех мужиков, исповедующих какую-либо авраамическую религию. Чего правда в сортах-то разбираться, да.

--- Конец цитаты ---
Не Ники, но жизнь среди них вполне себе располагает. И не только мужиков.

Каталина:
В православии тоже, если уж на то пошло.
Всем котеизм!

Loy Yver:
Кругляшок, и такое бывает.

Каталина, православие, будучи христианской конфессией, — тоже авраамическая религия.

1313:

--- Цитата: Nicole White от 25 Декабря 2022, 19:29:08 ---Хах. Если бы. Каждая первая инстаплядь, которых в определенных кругах считают звездами и на которых равняются, заявляет, что мужчина должен быть сильным и завоевать ее. Продают пистятину подороже, а потом пишут блоги про избивающих мужей и любовников. Едем дальше - бульварные романы через один замешаны на сюжете, где она в своем насильнике разглядела чистую душу и излечила его своей любовью. И что-то не видно толп женщин протестующих против этого культа. Покупают, читают, восхищаются, "вот это мужчина, не то, что мой олух Васек". Лютая популярность 50 оттенков туда же. Бабы рыдали над бедным мальчиком, которому жестокая мать испортила жизнь, а он по традиции неувиноватый.

И финальный аккорд - така херня была, есть и будет пока у девочек будет установка "нафиг мне образование, карьера и работа, мне нужен муж, который меня всем обеспечит". Это порождает девочек-рабынь и мальчиков понимающих, что прислугу можно купить. К чертям отношения, взаимопонимание и прочую чушь. Ты платишь и ты господин.

--- Конец цитаты ---
Я не читаю блоги инстаплядей и бульварные романы, в том числе 50 ОС. Я не протестую, потому что вообще далека от этого, я просто не поддерживаю эту тему рублем. И зачем мне протестовать, если кого-то это устраивает? Им нравится - так пусть обмазываются.

--- Цитата: Каталина от 25 Декабря 2022, 19:41:55 ---В православии тоже, если уж на то пошло.
Всем котеизм!

--- Конец цитаты ---
Пастафарианство же :D

Кругляшок:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2022, 19:44:24 ---православие, будучи христианской конфессией, — тоже авраамическая религия.

--- Конец цитаты ---
Это меня, было, смутило, но про семитов написать захотелось все равно.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии